Biohotel Walserstuba

Kleinwalsertal | Österreich

Im Kleinwalsertal liegt die Walserstuba in einer ruhigen Berglandschaft, umgeben von klarer Luft und alpiner Natur. Die Küche arbeitet mit regionalen, saisonalen Zutaten und setzt dabei konsequent auf Nachhaltigkeit. Das Haus wird von Jeremias und Bettina Riezler geführt, deren Arbeitsweise mehrfach ausgezeichnet wurde: 3 Hauben im Gault&Millau, ein Michelin Grüner Stern sowie die Umwelthaube für dauerhaft verantwortungsvolles Wirtschaften. So entsteht ein sachlicher, klarer Rahmen, in dem Region, Handwerk und Umgebung spürbar bleiben.

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Biohotel Walserstuba

Jeremias mit Walser Käsknöpfl

Walserstuba

Zimmer

Walserstuba

Riibl-Mais gefroren, geröstet, gebrannt & gepoppt mit Walser Berg-Heidelbeeren

Walserstuba

„Quarkknödele mit Zwätschgamuas ond Johanninüß“ Topfenknödel mit Zwetschgenröster und schwarzen Nüssen

Walserstuba

„Riibl mit Chääs ond Biiramuas“ Gebratene Polenta mit jungem Käse und Birnenkompott

Walserstuba

Gebratene Bodenseefelchenfilets mit Kräutergraupen und Ratatouille

Walserstuba

Enzianstüble

Walserstuba

Enzianstüble

Walserstuba

Hausansicht

Biohotel Walserstuba

Bettina und Jeremias
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