Hotel Navis
Hotel Navis
Hotel Navis
Hotel Navis

Hotel Navis

Opatija/Kvarner

Spektakulär klebt dieses bis ins kleinste Detail durchgestylte 5* Design- und Gourmethotel an einem schmalen Küstenstreifen zwischen Rijeka und der Opatija-Riviera direkt über der Adria. Kulinarisch setzt Besitzerfamilie Kapetanovic als Mitglied der Jeunes Restaurateurs (JRE) im A-la-Carte-Restaurant (3 Gault Millau-Hauben) auf höchste Ansprüche.

Aktuelle Pressenews

Kulinarische Trendsetter an der Opatija Riviera sind das Designhotel Navis und das Altstadthotel Kukuriku. Extravagantes Design bestimmt die Atmosphäre, kulinarische Leidenschaft die Küchenlinie.

Pressemappe

Kroatiens extravagantes Designhotel Navis setzt einmal mehr neue Akzente: Das stylische 5-Sterne-Refugium mit seinem vielfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant, das spektakulär wie ein futuristisches Schwalbennest an der Felsküste über der Adria klebt, lässt sich nun auch mit Bootstaxi oder eigener Yacht ansteuern.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Hotel Navis

Außenansicht

Hotel Navis

Außenansicht

Hotel Navis

Terrasse mit Meerblick

Hotel Navis

Terrasse mit Meerblick

Hotel Navis

Außenansicht

Hotel Navis

Sonnenterrasse mit Meerblick

Hotel Navis

Terrasse mit Meerblick

Hotel Navis

Terrasse mit Meerblick

Hotel Navis

Terrasse mit Meerblick

Hotel Navis

Besitzer Kruno und Andrea Kapetanović

Hotel Navis

Superior Zimmer mit Meerblick

Hotel Navis

Superior Zimmer mit Meerblick

Hotel Navis

Balkon mit Meerblick

Hotel Navis

Lounge Rezeption

Hotel Navis

Restaurant

Hotel Navis

Restaurant

Hotel Navis

Tartar aus adriatischem Thunfisch, Kvarner Scampi Tartar und marinierte Scampi mit Honig und Zitrusemulsion

Hotel Navis

Seeteufel mit Kurkuma-Sauce, lauwarmer Oktopus mit Ackerbohnen und dehydriertem Polenta

Hotel Navis

Hausgemachte Pasta mit Kvarner Scampi, Pilzen und geriebenen Trüffeln

Hotel Navis

Thunfischsteak in Sesam- und Leinsamenmantel mit Sellerie- und Karottencreme

Hotel Navis

Lounge

Hotel Navis

Design Interieur

Hotel Navis

Entspannen am Meer

Hotel Navis

Scampi-Carpaccio mit Früchten

Hotel Navis

Restaurant

Hotel Navis

Restaurant

Hotel Navis

Küchenchef Tino Sinožić (links) und JRE Davor Kapetanović (rechts)

Hotel Navis

Fusion by Navis

Hotel Navis

Fusion by Navis

Hotel Navis

Außenaufnahme mit Boot
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.