Koch.Campus
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Österreich

Interessensvereinigung mit über 70 Mitgliedern

Intention des vor 11 Jahren von führenden Köchen gegründeten Koch.Campus ist einerseits der Wissens- und Erfahrungsaustausch bei Fachvorträgen, Workshops, Verkostungen und Diskussionen, andererseits die gemeinsame Erforschung und Entwicklung von regionalen Grundprodukten. Dabei wird deren Qualitätspotential auf Basis von unterschiedlichen Arten und Rassen, Kultivierungs- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden evaluiert.
Ziel ist es, die österreichische Küche zeitgemäß zu interpretieren und international anspruchsvoll zu positionieren.

Aktuelle Pressenews

REPORT: Koch.Campus bricht Mythos um Salz & Wasser
Traunkirchen / Oberösterreich / Österreich

REPORT: Koch.Campus bricht Mythos um Salz & Wasser

28.10.2024

Salz und Wasser zogen sich durch die Veranstaltungspunkte im Das Traunsee bei 4-Haubenkoch Lukas Nagl, wobei sich die Highlights regelrecht überschlugen.

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung von gereiftem Fisch

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Lukas Nagl mit gereiftem Fisch

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | vl. Andreas Jobst (Forellen Jobst), Hiroki Takahashi (Japanese Sushi & Kaiseki Master I SHIKI Academy Wien), Joji Hattori (SHIKI Academy Wien), Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee - Das Hotel zum See)

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Joji Hattori (SHIKI Academy Wien); Rechts: Oliver Rehrl (Stiegl Gut Wildshut Botschafter)

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee - Das Hotel zum See)

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Heinz und Birgit Reitbauer

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Paul Ivić

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Franziska Lerch (Expertise beim Workshop)

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Johann Reisinger (Glashaus - Sensorik Verkostung von Winter Gemüseraritäten

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Josef Floh

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

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Thema Boden Gruppenfoto 2023

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Thema Boden Mitglieder 2023

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Thema Milch 2023; Andreas Döllerer, Erwin Berger, Christina Schönleitner, Franziska Reisetbauer, Fritz Nindler, Hannes Mueller, Eva Nuart, Michael Kerschbaumer, Kevin Granegger

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Thema Boden 2023; Grand, Floh, Ott

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Thema Gemüse 2023 Vetterhof; Joschi Walch, Simon Vetter

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Thema Boden 2023; Alfred Grand

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Thema Boden 2023

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Thema Boden 2023; Alfred Grand

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Thema Gemüse 2023; Vetterhof Verkostung

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Thema Milch 2023; Butterverkostung Michael Kerschbaumer
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