Koch.Campus

Österreich

Interessensvereinigung mit über 70 Mitgliedern

Intention des vor 11 Jahren von führenden Köchen gegründeten Koch.Campus ist einerseits der Wissens- und Erfahrungsaustausch bei Fachvorträgen, Workshops, Verkostungen und Diskussionen, andererseits die gemeinsame Erforschung und Entwicklung von regionalen Grundprodukten. Dabei wird deren Qualitätspotential auf Basis von unterschiedlichen Arten und Rassen, Kultivierungs- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden evaluiert.
Ziel ist es, die österreichische Küche zeitgemäß zu interpretieren und international anspruchsvoll zu positionieren.

Aktuelle Pressenews

Karpfen – ein Fisch wird beim Koch.Campus geadelt
Litschau & Arbesbach, Waldviertel / Niederösterreich

Karpfen – ein Fisch wird beim Koch.Campus geadelt

22.5.2025

Koch.Campus: Sterneköchen ins rechte Licht gerückt. Von der Anatomie über naturnahe Teichwirtschaft bis zur Komplettverwertung wurde viel Wissen vermittelt – ein Fisch mit Geschichte und Charakter. Und neuerdings auch einem ganz großen Titel.

Der Koch.Campus, die Königsklasse unter den Thinktanks der genussaffinen Lebensmittelfans, fand am 29. Jänner 2025 im Wiener Augarten statt.

Am 21. Oktober 2024 ist der Koch.Campus bei 4-Haubenkoch Lukas Nagl und Familie Gröller in Traunkirchen in den Hotels Das Traunsee und der Post am See zu Gast. Um den Tag ansprechend, lehrreich sowie kulinarisch gewohnt anspruchsvoll zu gestalten, wartet ein abwechslungsreiches Programm.

Viele der renommiertesten, heimischen Köch:innen sowie wahre Pioniere der Landwirtschaft, haben sich dem Koch.Campus angeschlossen.

Aktuelle Dateien

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung von gereiftem Fisch

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Lukas Nagl mit gereiftem Fisch

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | vl. Andreas Jobst (Forellen Jobst), Hiroki Takahashi (Japanese Sushi & Kaiseki Master I SHIKI Academy Wien), Joji Hattori (SHIKI Academy Wien), Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee - Das Hotel zum See)

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Joji Hattori (SHIKI Academy Wien); Rechts: Oliver Rehrl (Stiegl Gut Wildshut Botschafter)

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee - Das Hotel zum See)

Koch.Campus

Heinz und Birgit Reitbauer

Koch.Campus

Paul Ivić

Koch.Campus

Franziska Lerch (Expertise beim Workshop)

Koch.Campus

Johann Reisinger (Glashaus - Sensorik Verkostung von Winter Gemüseraritäten

Koch.Campus

Josef Floh

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

Koch.Campus

Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

Koch.Campus

Thema Boden Gruppenfoto 2023

Koch.Campus

Thema Boden Mitglieder 2023

Koch.Campus

Thema Milch 2023; Andreas Döllerer, Erwin Berger, Christina Schönleitner, Franziska Reisetbauer, Fritz Nindler, Hannes Mueller, Eva Nuart, Michael Kerschbaumer, Kevin Granegger

Koch.Campus

Thema Boden 2023; Grand, Floh, Ott

Koch.Campus

Thema Gemüse 2023 Vetterhof; Joschi Walch, Simon Vetter

Koch.Campus

Thema Boden 2023; Alfred Grand

Koch.Campus

Thema Boden 2023

Koch.Campus

Thema Boden 2023; Alfred Grand

Koch.Campus

Thema Gemüse 2023; Vetterhof Verkostung

Koch.Campus

Thema Milch 2023; Butterverkostung Michael Kerschbaumer

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Snow Food; 29.01.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Gruppenfoto

Koch.Campus

Koch.Campus – Karpfen Schloss Litschau | Gastgeber

Koch.Campus

Koch.Campus – Karpfen Schloss Litschau

Koch.Campus

Koch.Campus – Karpfen Schloss Litschau

Koch.Campus

Koch.Campus – Karpfen Schloss Litschau

Koch.Campus

Koch.Campus – Karpfen Schloss Litschau

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Waldviertel

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Begrüßung am Josefsthaler Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Begrüßung am Josefsthaler Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Josefsthaler Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Lukas Nagl und Ing. Ján Regenda Ph.D

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Lukas Nagl, Klemens Gold, Amelie und Franziskus Seiler-Aspang, Hubert Wallner, Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Teichwirtschaft

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Teichwirtschaft

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Teichwirtschaft

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Klemens Gold im Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Klemens Gold im Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Klemens Gold im Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Klemens Gold

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Kochstation Klemens Gold, so schmeckt der Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Lukas Nagl über den Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Lukas Nagl über den Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Kochstation Andreas Herbst mit Prälat Conrad K. Müller - Prior Stift Geras

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Andreas Herbst und Sigi Wurm OFYR Grill

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Ing. Ján Regenda Ph.D., Karpfen Anatomie

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Ing. Ján Regenda Ph.D., Karpfen Anatomie

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Ing. Ján Regenda Ph.D., Karpfen Anatomie

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Ing. Ján Regenda Ph.D., Karpfen Anatomie

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Ing. Ján Regenda Ph.D., Karpfen Anatomie

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025, Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025, Karpfen

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Kolm Restaurant

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Bernhard Ott

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Menükarte, Kolm Restaurant

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Michael Kolm

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Michael Kolm, Philipp Essl

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Michael Kolm, Philipp Essl

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Respect Winzer, Manicor

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Respect Weine

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Frühstück am Josefsthaler Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Frühstück am Josefsthaler Teich

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Grammelknödel, Marillen Chili Kraut, Sellerie Speck, Philipp Essl

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfengulasch, Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfenmilch Bosna Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfenmilch Bosna, Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfenmilch Bosna, Andreas Herbst

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Lukas Nagl über den Karpfen, Karpfen Sashimi

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Lukas Nagl über den Karpfen, Karpfen Sashimi

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Spargel, Casehewnüsse, Granatapfel, Kapern, Michael Kolm

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Steckerlbrot, Maiwipferl, Michael Kolm

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Karpfenmilch, Hubert Wallner

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Litschauer Maibock, Sellerie, Erdäpfel, Waldviertler Pilze, Michael Kolm

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Wachauer Gateau, Interpretation der Wachauer Torte, Philipp Essl

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; So schmeckt der Teich, Klemens Gold

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; So schmeckt der Teich, Klemens Gold

Koch.Campus

Thema Karpfen; 19.05.2025; Salbei, Zwetschke, Mohnkäse, Michael Kolm
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.