Natiia Relais
Natiia Relais
Natiia Relais
Natiia Relais

Natiia Relais

Italien/Gardasee/Lazise

Umgeben von hauseigenen Weingärten und Olivenhainen präsentiert sich das moderne Landgut als neues Hideaway für Genießer mit prächtigem Blick auf den Gardasee. Klein und fein ist die Devise des Hauses mit seinen lediglich 12 Zimmern und Suiten, Relaxbereich (Indoor und beheizter Außenpool) sowie dem auch auswärtigen Gästen offenstehenden Osterija Restaurant. Hier präsentiert Küchenchef Andrea Vitali (2018 unter den Top10 beim San Pellegrino Young Chef Award Italien, zuletzt im Sterne-Restaurant La Palta) seine kreative Regionalküche, die Klassiker fantasievoll neu interpretiert.

Aktuelle Pressenews

Landgut Natiia als neues Genuss-Hideaway am Gardasee
Italien/Gardasee/Lazise

Landgut Natiia als neues Genuss-Hideaway am Gardasee

12.12.2022

Eingebettet in eine weitläufige, 10 ha große Naturlandschaft mit eigenen Weingärten und Olivenhainen präsentiert sich das NATIIA Relais, ein 12-Zimmer-Refugium, als exklusives Landgut mit prächtigem Panoramablick auf den südlichen Gardasee.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Natiia Relais

Aussenansicht

Natiia Relais

Aussenansicht Luftbild

Natiia Relais

Aussenansicht Luftbild

Natiia Relais

Anbaufläche

Natiia Relais

Tomatenanbau

Natiia Relais

Gemüseanbau

Natiia Relais

Andrea Vitali/ Küchenchef im Osteriia Ristorante

Natiia Relais

Andrea Vitali/ Küchenchef im Osteriia Ristorante

Natiia Relais

Inhaber Luca Pannene

Natiia Relais

Inhaber Zeno Russo

Natiia Relais

Inhaber Zeno Russo & Luca Pannene

Natiia Relais

Hasenrücken und Hasen-Ravioli Auf Corno-Rosso-Paprikacreme Mit Reis-chips Vialone Nano garniert mit Senfkresse (Ingredienzen aus lokaler Herkunft und Hausgarten)

Natiia Relais

Hasenrücken und Hasen-Ravioli Auf Corno-Rosso-Paprikacreme Mit Reis-chips Vialone Nano garniert mit Senfkresse (Ingredienzen aus lokaler Herkunft und Hausgarten)

Natiia Relais

Sorbet vom Granatapfel, auf Roter Rübe und weißer Schokolade umringt von Rosenpulver (sämtliche Ingredienzen stammen aus dem Hausgarten Natiia Relais)

Natiia Relais

Zimmer

Natiia Relais

Zimmer

Natiia Relais

Massage

Natiia Relais

Massage
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.