Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler / St. Veit im Pongau
St. Veit im Pongau / Salzburger Land / Österreich
28. August 2023: JUNG, WILD & HERZIG – das kulinarische Feuerwerk für Genießer
14.08.2023

Das sollte sich kein Feinschmecker entgehen lassen! Ralph Kollnitzer, Finalist beim diesjährigen „Rolling Pin – Junge Wilde-Wettbewerb“ und Souschef von 4-Hauben-Koch und JRE Vitus Winkler, teilt sich am 28.8. den Herd mit JRE Sören Herzig, kürzlich vom deutschen FEINSCHMECKER zum „Koch des Monats“ gekürt – ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse ist garantiert!
Ralph Kollnitzer, die rechte Hand von Vitus Winkler, wird an diesem Abend seine raffinierten Kreationen auf den Tisch zaubern, die ihn ins Finale von Europas größtem Kochwettbewerb brachten, das Ende September in Berlin stattfindet. Für die perfekte kulinarische Ergänzung wiederum sorgen die ausdrucksstarken und innovativen Gerichte von 3-Hauben-Koch Sören Herzig, der mit seinem gleichnamigen Restaurant in Wien zu den Shootings-Stars der Gourmetszene zählt.
Auch in Sachen Getränkebegleitung bleiben natürlich keine Wünsche offen: Fabian Klinger, Chef-Sommelier und Nr. 12 im Rolling Pin-Ranking „50 Best Sommeliers Österreich 2023“, überrascht dabei auch mit zwei eigenen Weinen! Wer lieber alkoholfrei genießen möchte, kann sich beruhigt in die Hände von Barkeeper Ludwig Jenny begeben, der für seine raffinierten Drinks ohne Alkohol bei Stammgästen längst hochgeschätzt wird.
28. August 2023, Menüstart 19 Uhr
6-gängiges Gourmetmenü inkl. Aperitif, Wein- oder alkoholfreie Getränkebegleitung
pro Person € 199,-.
Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler
A-5621 St. Veit im Pongau · Kirchweg 2
T +43 (0) 64 15 / 43 23
sonnhof@vituswinkler.at
www.sonnhof-vituswinkler.at