Grafenstein / Kärnten / Österreich

Ran an die Teller, ran an die Freude – im After-Work-Pop-up Max & Moritz

05.03.2024

Ran an die Teller, ran an die Freude – im After-Work-Pop-up Max & Moritz

Den Feierabend kulinarisch zelebrieren: Knapp 15 Kilometer von der Kärntner Landeshauptstadt entfernt, haben sich die Gastgeber des Restaurant Moritz, Anja-Margaretha Moritz und Roman Pichler etwas Besonderes überlegt, um die Zeit nach der Arbeit mit Freude, Lachen und herrlichem Essen auszufüllen.
Max & Moritz: An 6 Abenden im März steht Max für ein Maximum an Lebensfreude, Genuss, Unkompliziertheit und gemeinsamer Zeit. Max & Moritz ist eine Einladung, das Leben in vollen Zügen zu genießen und das Beste aus jedem Moment rauszuholen.

Geteilte Freude ist doppelte Freude
Die köstlichen Kreationen von JRE-Spitzenkoch Roman Pichler werden in die Mitte des Tisches gestellt, so kann gemeinsam gegessen, geteilt und genossen werden. Jeder Bissen wird zu einem Moment der Verbundenheit, zu einem Gesprächsanlass und zu einem kleinen Abenteuer für die Sinne.

Dienstags und mittwochs ab 17 Uhr:
5. und 6. März, 12. und 13. März sowie 19. und 20. März 2024 | (weitere Termine folgen)
Ab 2 Personen um € 78,– pro Person
Die Plätze sind begrenzt, Reservierung unter: +43 (0)664 4240316 oder info@restaurantmoritz.at

Restaurant Moritz | Anja-Margaretha Moritz & Roman Pichler
Oberwuchel 5, 9131 Grafenstein | +43 (0)664 4240316
info@restaurantmoritz.at, www.restaurantmoritz.at

Passende Bilder zur Pressenews

Anja-Margaretha Moritz und Roman Pichler

After-Work Pop Up

Restaurant Moritz Abendstimmung

Restaurant Moritz Abendstimmung

Restaurant Moritz

Restaurant Moritz

Rote Rübe, Dill, Sauerklee, Estragon

Gericht
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.