5. NOVEMBER 2022: Genuss auf höchstem Niveau in der Riederalm

Österreich / Salzburg

Andreas Herbst startet hochmotiviert in den Herbst und lädt zum Genussevent mit Freunden:

05.09.2022

Andreas Herbst startet hochmotiviert in den Herbst und lädt zum Genussevent mit Freunden:

Ein genussvoller Abend der Extraklasse – Andreas Herbst kreiert gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen Richard Rauch (Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg, Steiermark), Uwe Machreich (Triad, Krumbach, Niederösterreich) & Vitus Winkler (Kräuterreich by Vitus Winkler, St. Veit/Pongau, Salzburger Land) ein Menü der Sonderklasse. Begleitet wird dies von feinsten Tropfen des Weinguts Wieninger (Top-Winzer Fritz Wieninger, Wien).

Gourmetevent Herbstfreunde - Genießerhotel Die Riederalm: 5. November 2022

Beginn 18.30 Uhr mit Aperitif und Häppchen vom OFYR Grill - bei novemberlichem Schönwetter auf der Terrasse oder indoor an der Bar.
Der Preis pro Person für die Teilnahme am Gourmetevent beträgt € 189,00 pro Person inkl. Genießermenü, Welcoming mit den befreundeten Spitzenköchen Richard Rauch (amtierender Präsident der JRE-Österreich), Vitus Winkler und Uwe Machreich, Apéritif & Weinbegleitung vom Weingut Wieninger, Wasser/Saft & Kaffee. Den Abschluss bildet ein entspanntes Get-Together in der Küche/Bar mit Gin-Bar und musikalischer Umrahmung.

Verlängerung mit Übernachtung im Genießerhotel Die Riederalm inkl. Alpin Buffet am Nachmittag, regionales Genießer-Frühstücksbuffet am nächsten Morgen und Benützung des Spa-Bereichs ab € 356,00 pro Person inkl. Genießermenü von Andreas Herbst & JRE-Kollegen mit Übernachtung (im Komfortzimmer "Die Pinzgauerin").


Genießerhotel DIE RIEDERALM 4*s
Familie Herbst
Rain 100, 5771 Leogang
Tel.: +43 (0)6583/7342
info@riederalm.com, www.riederalm.com

Gourmet-Restaurant „dahoam“ im Genießerhotel DIE RIEDERALM
www.restaurant-dahoam.com
Restaurant geöffnet Mo, Do, Fr und Sa abends (18:30-19:30 Uhr Menüstart)

Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotel Die Riederalm

Außenansicht

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmet-Restaurant "dahoam"

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmet-Restaurant "dahoam"

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Leoganger Duroc vom Schattbachbauer, Dampfnudel mit Schweinebauch und fermentiertem Sellerie, Sellerie, Schweinetee, Schnittlauch

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Leoganger Lamm Ripperl Vorderrainerbauer, Teriyaky, gelbes Paprika Linsen curry, Borretsch, Radi vom Stechaubauer, Leoganger Joghurt

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Urkarotte, Vadouvan, Stierherz, Topinambur, Cashew, fermentierter Pilz

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Süßer Gruß aus dem Leoganger Wald, Latschen Macarons mit Limetten Moosbeerfüllung, Tanzania Schoko Praline mit flüssigen Fichtenkern, Hanfblatt aus Zirbenschokolade mit Waldhimbeergel

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Leoganger Milchkalb vom Angerlehenbauer, Filet im Heu Rauch, Haxenraviolie, Puntarelle vom Stechaubauer, Kerbelknolle, Kerbelöl, Heutee

Patron und Küchenchef Andreas Herbst

Geschwister Rauch

Richard Rauch

Triad

Küchenchef Uwe Machreich

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Vitus Winkler

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF
Österreich/Trautmannsdorf

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF

1.6.2023

„Das Fest“ klingt sehr nach Understatement, denn was Sonja und JRE-Präsident Richard Rauch am 25. Juni auf die Beine stellen, lässt jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen.

Reisende aus Deutschland fliegen auf die Südsteiermark – und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 22. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Im Mai und Juni erwarten Sie bei den Mitgliedern der JRE Österreich immer wieder spannende Gourmet- & Weinevents, ebenso wie unterhaltsame Kochkurse, bei denen man unseren Spitzenköche über die Schulter schauen kann.

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Erstmals wurde der kochende Patron und JRE Andreas Herbst mit vier der begehrten A-la-Carte-Sterne ausgezeichnet. Dazu gibt es für 2023 noch den internationalen Bertelsmann-Service-Award für Sommelier Fernando Fanaro.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Sonnhof / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnhof.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa / Steiermark

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Villa Rosa & Geschwister Rauch
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Die Riederalm / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Die Riederalm.

Auftakt zu einem neuen ORF-Format: Rezepte von A bis Z ist die Devise beim Kochroulette, bei dem jede Sendung unter dem Motto eines Buchstaben steht.

Das kann ja heiter werden, höchst genussvoll sowieso: Kärnten trifft Salzburger Land und das als freundschaftlicher Gourmet-Wettstreit in 6 Gängen, ausgetragen von den beiden JRE-Spitzenköchen Andreas Herbst und Thomas Gruber.

Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Die innovative Hotellerie von Leogang setzt nicht nur bei Architektur und Design Akzente. Mit zwei Shooting-Stars im Restaurantguide Gault Millau 2023 unterstreicht das Pinzgauer Feriendorf auch seinen Ruf als eines der spannendsten Genussziele im Salzburger Land.

Ihren Ruf als kulinarische Aushängeschilder der österreichischen Hotellerie wurde einmal mehr die Kooperation der Genießerhotels & -restaurants (www.geniesserhotels.com) im soeben präsentierten Guide Gault Millau 2023 gerecht.

Endlich ist es wieder so weit: Im Herbst laden spannende Gourmet-Events zum kulinarischen Hochgenuss. Wir präsentieren ungemein empfehlenswerte Veranstaltungen – vom Weißensee über das Salzburger Land bis ins Mühlviertel.

Ab 4. August laden 4-Hauben-Koch JRE Richard Rauch, seine Schwester Sonja (Geschwister Rauch, Trautmannsdorf) und die südsteirische Spitzenwinzerfamilie Tement 12 Wochen lang zu feinsten Genüssen – ganz nach dem Motto „in 84 Tagen um die Welt“.

Genießerhotel Die Riederalm im JRE-Guide 2023
Die Riederalm, Salzburger Land

Genießerhotel Die Riederalm im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023
Sonnhof, Salzburger Land

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa, Steiermark

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Familienspaß mit Kids-Pool, Adults Only-Bereich und Gourmetküche

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.