Der neue Bestseller und den kulinarischen Reiseführern

Istrien / Kroatien

„Genießen in Istrien“ – die besten Adressen der Adria-Halbinsel

01.06.2022

„Genießen in Istrien“ – die besten  Adressen der Adria-Halbinsel

Sie ist Journalistin, Bestseller-Autorin und führt selbst eines der besten Restaurants in Kärnten: Nun hat Silvia Trippolt-Maderbacher ihre Leidenschaft für die kroatische Adria-Halbinsel Istrien wieder in Buchform veröffentlicht. Ein lukullischer Reise(ver)führer mit 300 von ihr getesteten Restaurants, Weingütern, Olivenölmanufakturen und vielem mehr.

Istrien hat sich in nur wenigen Jahren als eine der spannendsten Gourmet-Destinationen Europas etabliert. Die besten Grundprodukte wie Trüffeln, Olivenöl, Wein, Austern, Schinken, Salz, Fisch und Meeresfrüchte haben sich bei Feinschmeckern längst herumgesprochen.

Dazu kommen eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.

Genießen in Istrien enthält mehr als 300 ausgewählte Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch. Natürlich mit Lieblingslokalen und so manchem Geheimtipp.

Eine wunderbare Ergänzung für mediterranes Lebensgefühl zuhause sind 10 Rezepte, die 3-Hauben-Koch Josef Trippolt beisteuert.

Styria Verlag
192 Seiten, ISBN 978-3-222-13678-8, € 27,-

www.styriabooks.at/geniessen-in-istrien-1

Oder auch hier direkt zu bestellen: www.thalia.at/shop/home/artikeldetails/A1062498286

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Silvia Trippolt-Maderbacher

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Silvia Trippolt_Maderbacher

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Cover Genießen in Istrien

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