Dölleres Advent mit Alpine Lunch, Genusspackerl & „Best of“ als Geschenk

Österreich /Salzburg

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch

10.11.2022

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch

Seit Jahren mit 4 Gault Millau-Hauben ausgezeichnet, ist Andreas Döllerer international in erster Linie als Spitzenkoch ein Begriff. Zur Vorweihnachtszeit werden Restaurant und Weinhaus aber auch zur Fundgrube für Geschenkideen, vom Alpine-Cuisine-Gourmetmenü zum Wirtshaustarif über Gutscheine für Kochkurse und „Best-Of-Pauschalen“ bis zum individuellen Genusspackerl.

DÖLLERERS ALPINE LUNCH

Jeden Samstag, von 12.00 bis 15.00 Uhr gibt’s 4-Hauben-Küche zu Wirtshauspreisen, wenn Andi Döllerer im Gourmetrestaurant zum Bluntautal-Menü à la Alpine Cuisine einlädt. Reservierungen mit dem Codewort "ALPINE-LUNCH", wahlweise 3 für € 60,-, 4 für € 70,- oder 5 Gänge für € 80,- (exkl. Gedeck). Wer klimafreundlich mit dem Zug anreist, erhält als Bonus einen Aperitif. Möglich ist dieses Special bei Voranmeldung auch als Familien- oder Firmenfeier.

DÖLLERERS KOCHKURSE

Das neue Atelier ist der perfekte Rahmen, um in entspannter Atmosphäre einem der besten Köche des Landes über die Schulter zu schauen. Kurse stehen zu verschiedensten Themen das ganze Jahr über am Programm und sind auch als Gutschein ein ideales Geschenk für Hobbyköch/Innen.
www.doellerer.at/kulinarik/atelier/kochkurse/

BEST of DÖLLERER’S GENUSS

Ein traumhaftes Weihnachtsgeschenk - auch für sich selbst - ist die neue „Best of Alpine Cuisine“-Pauschale, die eine gemütliche Nacht mit Feinkost-Frühstück sowie ein 8-gängiges „Best of Alpine Cuisine“-Menü mit „Best of Döllerer Weinbegleitung“ beinhaltet. Pro Person ab € 830,-.
https://www.doellerer.at/pauschalen/detail/best-of-alpine-cuisine/

DÖLLERERS GENUSSPACKERL

Hausgemachte Spezialitäten aus der 4-Hauben-Küche, Produkte der besten Manufakturen aus dem Alpe-Adria-Raum und nicht zuletzt Weine und Spirituosen für jedes Budget stehen zur Auswahl. Bereits fertig gefüllte Geschenkbox-Ideen sind dabei besonders beliebt, individuelle Befüllungen aber ebenso möglich.

Nicht nur) für Firmen bietet Sabine Döllerer mit ihren fleißigen Helfern dabei auch einen „Rundum-Sorglos-Service“ inklusive Versand. Frühzeitige Bestellung (3 Wochen im Voraus) ist angesichts der Nachfrage aber nötig.
https://shop.doellerer.at/genusspackerl

Döllerer Stammhaus
A-5440 Golling · Markt 56
T +43 (0) 62 44 / 42 200-0
office@doellerer.at
www.doellerer.at

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Auch bei der 41. Auflage des Hornstein-Rankings sind die Mitglieder der JRE mit vielen Mitgliedern unter den besten Restaurants in Österreich.

4. Festspiele der Alpinen Küche 2023 in Zell am See-Kaprun
Österreich/Salzburg/Zell am See

4. Festspiele der Alpinen Küche 2023 in Zell am See-Kaprun

27.6.2023

Zum vierten Mal finden am 2. Oktober 2023 die Festspiele der Alpinen Küche im Ferry Porsche Congress Center in Zell am See-Kaprun statt.

Uwe Machreich, seines Zeichens JRE und 3-Hauben-Koch, zeigt in zehn Gemüsegängen, wie großartig Veggie vom Holzfeuer schmecken kann.

Im Mai und Juni erwarten Sie bei den Mitgliedern der JRE Österreich immer wieder spannende Gourmet- & Weinevents, ebenso wie unterhaltsame Kochkurse, bei denen man unseren Spitzenköche über die Schulter schauen kann.

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2023: Unglaubliche 137 Gabeln, 4 Bundesland-Sieger und der Award für Nachhaltigkeit sprechen für sich!

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24
Genießerhotel Döllerer / Salzburg

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Döllerer.

Auftakt zu einem neuen ORF-Format: Rezepte von A bis Z ist die Devise beim Kochroulette, bei dem jede Sendung unter dem Motto eines Buchstaben steht.

Eines muss man den Skandinaviern lassen: Wenn es darum geht, in der Welt der Kulinarik innovative Akzente zu setzen, sind sie immer vorne mit dabei.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.