Salzburger Land, Vorarlberg & Mallorca

Exklusive Genussmomente – Private Dining

16.10.2025

Exklusive Genussmomente – Private Dining

Am Chef's Table verschwindet die unsichtbare Grenze zwischen Küche und Gast. Hier wird nicht nur serviert, hier wird erzählt – von regionalen Schätzen, kompromisslosen Überzeugungen und kulinarischen Seelen. Vier Spitzenköche in Österreich und auf Mallorca bieten ein Private Dining für eine begrenzte Gästeanzahl am Abend und zeigen, dass Nähe den Genuss intensiviert.

Zu Tisch beim Küchenpoeten: Sonnhof by Vitus Winkler, Salzburger Land
Im Genießerhotel Sonnhof erzählt Vitus Winkler kulinarische Geschichten. Kräuter sind seine poetische Sprache, mit der er im Restaurant „Kräuterreich" jedem Gang eine eigene Seele einhaucht. Bis zu 14 Gäste finden am Chef's Table Platz, wo sich das Gourmetmenü in privater Atmosphäre entfaltet. Direkt daneben lockt ein begehbarer, gläserner Weinraum zum Gustieren. Wer dem 2-Sternekoch noch näher sein möchte, reserviert einen exklusiven Tisch in der Küche. Hier verwandelt der Gastgeber Schätze aus dem Pongau in Kreationen, die überraschen und berühren – spannende, authentische Momentaufnahmen seiner Region. www.sonnhof-vituswinkler.at

Bei Jeremias am Chuchitisch: Biohotel Walserstuba, Vorarlberg
Die vielleicht rustikalste Version des Chef’s Table findet sich im Kleinwalsertal mit dem Biohotel Walserstuba. In einer holzgetäfelten Podiumsnische direkt in der Küche und einem Gastgeber, der tiefe Einblicke in seine kulinarische Seele gibt. Aus Jeremias Riezlers 3-Haubenküche werden bis zu acht Überraschungsgänge je nach tagesaktueller Marktlage serviert. Sein Küchenkonzept geht einen radikal biologischen und regionalen Weg – schon lange bevor der Trend dahingehend war. Da tauchen dann schon mal Steinbock oder Gams am Teller auf – wer lieber vegetarisch bleibt, erlebt die Küche der Alpen nicht minder spannend. www.walserstuba.at

Mallorquinisch-Kärntner Private Dining: Nava, Mallorca
Am Yachthafen Puerto Portals hat kürzlich eine brandneue, exklusive Adresse eröffnet: Die nach Feng Shui gestaltete Location „Nava“ bietet feinstes Private Dining. Der aus Kärnten stammende Chefkoch Simon Petutschnig und sein Team verwöhnen dort in einer sehr persönlichen Atmosphäre zwei bis maximal zwölf Gäste. Der Abend beginnt mit einem Aperitif und ausgewählten Tapas, gefolgt von einem mehrgängigen Menü samt der darauf abgestimmten Weinbegleitung. Den Abend besonders schön ausklingen lässt es sich auf der Terrasse des Restaurants bei Zigarren und Cognac – mit Blick auf den Yachthafen und das Meer. www.navaportals.com

Genuss-Klasse im historischen Schualhus: Genießerhotel Rote Wand, Vorarlberg
Der Chef's Table im Genießerhotel Rote Wand am Arlberg befindet sich in einem ehemaligen Schulhaus aus den 1780er Jahren. Nach einem Aperitif und Amuse-Bouches in der kleinen Stube im Erdgeschoß geht es nach oben in einen so schicken wie gemütlichen Essbereich. Bis zu 12 Personen können am hufeisenförmigen Tresen, der eine Kücheninsel umschließt, Platz nehmen und das Küchenteam rund um Julian Stieger bei der Zubereitung kulinarischer Highlights live miterleben. Der Chef’s Table im Schualhus wurde mit 2 Michelin-Sternen und 4 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet. www.rotewand.com

Passende Bilder zur Pressenews

Kräuterreich by Vitus Winkler

Kräuterreich by Vitus Winkler

Chuchedisch

Nava, Puerto Portals

Rote Wand Gourmet Hotel Chefs Table

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Weihnachten à la Mallorca
Mallorca, Puerto Portals

Weihnachten à la Mallorca

6.11.2025

Mit Weihnachtsmarkt & weißen Trüffeln lockt das Spitzen-Restaurant Yara an die Mittelmeerküste.

Carlos Feliu aus dem Dorf Porreres im Herzen Mallorcas ist ein Pionier. Er zeigt, dass Weinbau auch anders geht: im Einklang mit der Natur.

Rodeln, Sterne & Fondue – Winter neu entdeckt
Vorarlberg, Salzburg, Südtirol

Rodeln, Sterne & Fondue – Winter neu entdeckt

9.10.2025

Rasant auf der Rodelbahn, still auf Natureis oder genussvoll beim Fondue im historischen Ambiente – der Winter hat noch viel mehr zu bieten als nur Skifahren.

CIRQUE GOURMET HERBST/WINTER 2025
Genießerhotel Sonnhof / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET HERBST/WINTER 2025

15.9.2025
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnhof.
CIRQUE GOURMET HERBST/WINTER 2025
Genießerhotel Walchs Rote Wand / Vorarlberg

CIRQUE GOURMET HERBST/WINTER 2025

15.9.2025
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Walchs Rote Wand.
Exklusiv speisen im Privat-Ambiente des „Nava” in Puerto Portals
Puerto Portals | Mallorca | Spanien

Exklusiv speisen im Privat-Ambiente des „Nava” in Puerto Portals

3.7.2025

Feinschmecker erwartet ab sofort im privaten Speisesaal des „Nava“ ein Gourmet-Erlebnis der Extraklasse.

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2025
Sonnhof, Salzburger Land

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba im JRE-Guide 2025
Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba, Vorarlberg/Kleinwalssertal

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

JRE feiert 20-Jahr-Jubiläum an Vorarlbergs längster Tafel
Dornbirn / Vorarlberg / Österreich

JRE feiert 20-Jahr-Jubiläum an Vorarlbergs längster Tafel

4.6.2024

Mitten in den ehemaligen Industriehallen der CampusVäre in Dornbirn, dem Zentrum für Kreativwirtschaft und Vernetzung, steht die längste Tafel Vorarlbergs.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.