Österreich

Genuss-Events & Kochkurse bei den JRE-Spitzenköchen Österreichs

09.05.2023

Genuss-Events & Kochkurse bei den JRE-Spitzenköchen Österreichs

Im Mai und Juni erwarten Sie bei den Mitgliedern der JRE Österreich immer wieder spannende Gourmet- & Weinevents, ebenso wie unterhaltsame Kochkurse, bei denen man unseren Spitzenköche über die Schulter schauen kann – vielleicht auch ein perfektes Muttertags-Geschenk für einen Restaurant- oder Hotelbesuch in einem unserer JRE-Mitgliedsbetriebe.

Feste feiern

31.5. DIE FORELLE – Forelle.Unplugged:
Einen stimmungsvollen Abend lang wird ohne Strom gekocht. 6-gängiges Überraschungsmenü inkl. Wein und Kaffee p. P. € 130,–. www.dieforelle.at

7. bis 18.6. REGION STEYR (OBERÖSTERREICH) Genussfestival TAVOLATA 2023 mit JRE- und Genießerhotel-Köchen als origineller Reigen an Pop-up-Events an magischen Plätzen der Region, von der Almhütte im Nationalpark über Kunstatelier, Museum und Design-Shop im k.u.k.-E-Kraftwerk bis zum Gourmet-Brunch am Floß. www.tavolata.at, www.steyr-nationalpark.at

9.6. DIE FORELLE – Mix.Kulinarik: Das besondere Cocktail-Food-Paring-Menü im Rahmen der Weißenseer Cocktailtage. Menü mit Cocktailbegleitung p. P. € 138,–. www.dieforelle.at

25.6. VILLA ROSA & GESCHWISTER RAUCH – das Fest: 20 Köche sowie 20 Winzer & Produzenten laden zu einem kulinarischen Sonntag, wie man ihn schon lange nicht mehr erlebt hat! Pro Person € 199,–. www.geschwister-rauch.at

30.6. ALPIN – Sommernachtsfest mit Live-Musik und anwesenden Winzern der Weinkellerei Meraner und des Stiftes Klosterneuburg. Pro Person € 125,–. www.kulinarikhotel-alpin.at

Kochkurse

12.5. + 15.6. Landhaus Bacher:
1-Tages-Kochkurse mit Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer. www.landhaus-bacher.at

19.5. Döllerer: Fisch & Krustentiere. www.doellerer.at

20.05. Hubert Wallner: Meine leichte Sommerküche |Pesto, Marinaden, alles für die Sommerküche https://hubertwallner.com/kochakademie/

29.5. / 12.6. / 26.6. / 3.7. Sonnhof by Vitus Winkler: Kochkurse im Pongau mit 4-Hauben-Koch Vitus Winkler. www.sonnhof-vituswinkler.at

12.6. Die Forelle: Frühsommergemüse & Fisch. www.dieforelle.at

13. bis 14.6. Bergergut: 2-Tages-Brotback-Kurs. www.romantik.at

15.06. Triad: Kochkurs mit Abendessen https://www.triad-machreich.at/

Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotel Die Forelle

Teller

Genussfestival TAVOLATA

v.l.n.r.: Lukas Kapeller, Max Rahofer und Klemens Schraml

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Richard Rauch

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin & Alexander Gründler

Lisl Wagner-Bacher

Döllerers Stammhaus in Golling

Andreas Döllerer

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Vitus Winkler

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Kochkurs

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Kochkurs

Genießerhotel Bergergut

Brotbackkurs mit 2-Haubenkoch Thomas Hofer

Triad

Küchenchef Uwe Machreich

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Am 22. Juni 2023 findet das 1. Internationale PIWI-Symposium von WINZER KREMS – Sandgrube 13 in Krems statt.

4-Hauben-Koch meets 5-Trauben-Winzer – das südsteirische Weingut Tement ist bei Spitzenkoch Vitus Winkler im Genießerhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau zu Gast.

Mostviertler WEINsommer mit 3-Hauben-Kulinarik
Österreich/Mostviertel/Bründl

Mostviertler WEINsommer mit 3-Hauben-Kulinarik

5.6.2023

Direkt neben dem niederösterreichischen Bezirksstädtchen Scheibbs findet sich „Hueber der Wirt“ – ein traditionsreiches Wirtshaus wie aus dem Bilderbuch.

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF
Österreich/Trautmannsdorf

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF

1.6.2023

„Das Fest“ klingt sehr nach Understatement, denn was Sonja und JRE-Präsident Richard Rauch am 25. Juni auf die Beine stellen, lässt jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen.

Reisende aus Deutschland fliegen auf die Südsteiermark – und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 22. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Am letzten Wochenende eröffnete an zwei Tagen das Genussgut Krispel seinen neuen Weinkeller.

Der Kuhstall als Kunstatelier, ein verwunschener Garten und Hof fürs Romantikdinner und historisches Gemäuer, wo alpine Slow-Food-Küche auf kreative Gourmet-Raffinesse trifft.

Genussfestival „JUNIOR TAVOLATA“ holt  Lehrlinge und Schüler auf die Bühne
Oberösterreich/ Steyr Nationalparkregion

Genussfestival „JUNIOR TAVOLATA“ holt Lehrlinge und Schüler auf die Bühne

23.5.2023

Der Tourismusverband Steyr und die Nationalpark Region setzt mit dem Genussfestival TAVOLATA ein Zeichen für die Förderung junger Menschen!

Jeunes Restaurateurs: Zwei würdige Neuzugänge bei den Trendsettern der heimischen Kulinarik.

Hubert Wallner ist Spargelkoch des Jahres 2023
Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Hubert Wallner ist Spargelkoch des Jahres 2023

22.5.2023

Nun wurde er auch noch vom internationalen Feinschmeckerorden „Chaine de Rôtisseurs“ mit dem prestigeträchtigen Titel „Spargelkoch des Jahres 2023“ gekürt!

Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant über den Dächern von Leibnitz präsentiert sich mit einem neuen Restaurantleiter an der Seite von JRE-Spitzenkoch Markus Rath: André Frauwallner.

7. Juni: 7 Gault Millau-Hauben, 6 Falstaff-Gabeln, 8 A la Carte-Sterne – wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Vitus Winkler und Sören Herzig gemeinsam an den Herd stellen, ist ein fantastisches, 6-gängiges Gourmetmenü garantiert!

Eines der besten Weingüter Österreichs war der würdige Rahmen für einen fulminanten Festtag der Meisterköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) für ihre großartigen Serviceteams und Schüler:innen der Meisterklasse Bad Hofgastein.

Genussvolle Erlebnisse an ungewöhnlichen Orten – das ist das Motto des oberösterreichischen Kulinarikfestivals TAVOLATA von 7. bis 18. Juni (www.tavolata.at) in Steyr und der Nationalpark Region.

Genuss & Romantik fernab vom Mainstream
Oberösterreich/Mühlviertel

Genuss & Romantik fernab vom Mainstream

3.5.2023

Durch die Lage im Dreiländereck Mühlviertel, Böhmen und Bayern befindet sich das Hotel Bergergut in einer schon immer höchst spannenden kulinarischen Ecke Österreichs!

Floh's flotte Flotte
Österreich / Langenlebarn

Floh's flotte Flotte

2.5.2023

Das Team der Gastwirtschaft Floh weihte seine E-Flotte standesgemäß ein: auf den Spuren von Jochen Rindt und Niki Lauda auf einer legendären österreichischen Rennstrecke.

Kulinarische Genuss-Events im Mühltalhof
Österreich/Oberösterreich

Kulinarische Genuss-Events im Mühltalhof

25.4.2023

„Mit FRIENDS macht OIS nu vü mehr Spaß“ – Gemäß diesem Motto lädt 4-Hauben-Koch Philip Rachinger, Mitglied der Spitzenköche-Vereinigung JRE, in sein Gourmetrestaurant „Ois“ im Genießerhotel Mühltalhof im Mühlviertel ein.

4-Hauben-Koch Hubert Wallners vegetarisches Genussfeuerwerk
Österreich / Kärnten / Wörthersee

4-Hauben-Koch Hubert Wallners vegetarisches Genussfeuerwerk

24.4.2023

Ein absolutes Highlight des diesjährigen Kulinarikfestivals am Wörthersee: Im Rahmen der See.Ess.Spiele 2023 lädt Österreichs „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“ am 4. und 18. Mai sowie am 12. und 19. Oktober 2023 zum vegetarischen Genussfeuerwerk.

Genussvolle Erlebnisse an ungewöhnlichen Orten – das ist das Motto des oberösterreichischen Kulinarikfestivals TAVOLATA von 7. bis 18. Juni (www.tavolata.at) in Steyr und der Nationalpark Region.

Denn das Schöne ist so nah! Entdecken Sie mit unseren neuen Magazinen ebenso genussvolle wie vielseitige Reiseziele, die auch mit dem Auto rasch und bequem erreichbar sind. Also am besten rasch online bestellen!

Mit 4 Hauben zählen JRE-Österreich Mitglieder Astrid und Andreas Krainer im aktuellen Guide Gault Millau zu den großen Aufsteigern.

Wo echte Bodenständigkeit auf leidenschaftliche Kulinarik trifft, liegt Langenlebarn bei Wien. Genau genommen die vielfach ausgezeichnete Gastwirtschaft Floh, die der kochende Patron und JRE Josef Floh als Trendsetter kreativer Regionalküche etablierte.

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2023: Unglaubliche 137 Gabeln, 4 Bundesland-Sieger und der Award für Nachhaltigkeit sprechen für sich!

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Südsteirische Klassiker nach bewährten Rezepten und mit pfiffigen neuen Ideen – das ist das Markenzeichen der innovativ bodenständigen Küche von 2-Hauben-Koch und JRE Markus Rath.

Wenn Hubert Wallner, Österreichs „Gault Millau-Koch des Jahres 2020, mit seinem Gourmetrestaurant am Südufer des Wörthersees am 8. März in die neuen Saison startet, gibt’s für Genießer nun auch einige seiner Klassiker à la carte.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Sonnhof / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnhof.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa / Steiermark

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Villa Rosa & Geschwister Rauch
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießer- Romantikhotel Bergergut / Oberösterreich

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Bergergut.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotell Die Forelle / Kärnten

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Die Forelle.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Döllerer / Salzburg

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Döllerer.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Kulinarik- & Genießerhotel Alpin / Tirol

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießer- & Kulinarikhotel Alpin.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Landhaus Bacher / Niederösterreich

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Landhaus Bacher.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Bei dem 3-Hauben-Koch und JRE Max Leodolter dreht sich alles um Ochs und Kalb aus eigener Zucht.

»VEGOURMETS« MEETS JRE-HAUBENKÜCHE
Österreich/Salzburg

»VEGOURMETS« MEETS JRE-HAUBENKÜCHE

22.2.2023

Im Miele Experience Center in Salzburg Wals treffen sich Thomas Hofer, Hannes Müller und Vitus Winkler, um jeweils einen Gang des insgesamt dreigängigen vegetarischen Menüs zu inszenieren.

Der Fischer und der Koch
Oberösterreich / Traunkirchen

Der Fischer und der Koch

17.2.2023

Die Traunseehotels in Oberösterreich sind eine Ruheoase für Individualisten. Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal, nun bereits zum 4. Mal, das Wirtshausfestival statt. Familie Gröller und der „Gault Millau-Koch des Jahres“ – Lukas Nagl - geben dieses Jahr dem Fisch eine besondere Aufmerksamkeit.

Typisch mühlviertlerisch: MUND.ART im Bergergut
Österreich / Mühlviertel

Typisch mühlviertlerisch: MUND.ART im Bergergut

16.2.2023

Unter dem Motto „Blaudruck, Malerei und Haubenkuchl“ werden im Rahmen der Eventreihe „Mühlviertler MUND.ART“ großartige, regionale Persönlichkeiten vor den Vorhang geholt.

Auftakt zu einem neuen ORF-Format: Rezepte von A bis Z ist die Devise beim Kochroulette, bei dem jede Sendung unter dem Motto eines Buchstaben steht.

Das kann ja heiter werden, höchst genussvoll sowieso: Kärnten trifft Salzburger Land und das als freundschaftlicher Gourmet-Wettstreit in 6 Gängen, ausgetragen von den beiden JRE-Spitzenköchen Andreas Herbst und Thomas Gruber.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Das Kulinarikfestival TAVOLATA 2023 lädt Genießer in die oberösterreichische Region zwischen dem Romantikstädtchen Steyr, Stift Schlierbach und Nationalpark Kalkalpen. Es wird vom 7. bis 18. Juni 2023 wieder groß aufgekocht.

Entsprechend dem JRE-Motto “Never Ending Passion“ ist das völlig neu gestaltete Restaurant von Anja-Margaretha Moritz und 3-Hauben-Koch Roman Pichler lässig designtes Sinnbild ihrer unendlichen Leidenschaft fürs Kulinarische.

Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.

Markus Rath und Thomas Gruber verwandeln von 9. bis 12. Februar 2023 den Schlosskeller Südsteiermark in Seggauberg in einen Asia- & Sushi-Pop-up.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Sie sind nicht nur die Trendsetter der heimischen Küche, sie haben auch ein großes Herz: Wie schon im Vorjahr stellten sich die vielfach ausgezeichneten Köche der JRE in der Ö3-Wunschütte mit einem dicken Scheck für die gute Sache ein.

Unsere neuen Magazine sind perfekt für Ihre Urlaubsplanung. Also am besten rasch und unkompliziert online bestellen!

Winteridylle statt Pistenstress
Österreich /Mühlviertel

Winteridylle statt Pistenstress

9.12.2022

Das 4-Sterne-Superior Genießerhotel Bergergut bietet mit luxuriösen Romantik-Suiten, köstlicher 2-Haubenküche, stylischem Wellnessbereich und lauschigen Rückzugsorten den perfekten Rahmen für eine Auszeit zu zweit inmitten des Winterwunderlandes Mühlviertel.

Ihrer Rolle als gastronomischen Trendsetter werden Österreichs JRE-Köche einmal mehr gerecht: Gleich 5 haben es in LA LISTE, einem der wichtigsten Rankings der Welt, unter die TOP-100 geschafft.

Im Genießerhotel Alpin schweben die Hauben des Gault Millau. Deren 4 sind es im neuen Guide 2023, was aber nichts an der weiterhin behaglichen Atmosphäre des kleinen Tiroler Familienhotels ändert.

Ihren Ruf als kulinarische Aushängeschilder der österreichischen Hotellerie wurde einmal mehr die Kooperation der Genießerhotels & -restaurants (www.geniesserhotels.com) im soeben präsentierten Guide Gault Millau 2023 gerecht.

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch
Österreich /Salzburg

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch

10.11.2022

Zur Vorweihnachtszeit werden Restaurant und Weinhaus aber auch zur Fundgrube für Geschenkideen, vom Alpine-Cuisine-Gourmetmenü zum Wirtshaustarif über Gutscheine für Kochkurse und „Best-Of-Pauschalen“ bis zum individuellen Genusspackerl.

Winter Gourmet Camping
Mühlviertel/Oberösterreich

Winter Gourmet Camping

18.10.2022

Camping inklusive 4-Gänge-Menü aus der 2-Haubenküche? Ob passionierte Camper, Wohnwagen-Neulinge oder Gourmets – das Areal rund um das Bergergut steht experimentierfreudigen Reisenden zur Verfügung.

Endlich ist es wieder so weit: Im Herbst laden spannende Gourmet-Events zum kulinarischen Hochgenuss. Wir präsentieren ungemein empfehlenswerte Veranstaltungen – vom Weißensee über das Salzburger Land bis ins Mühlviertel.

Sternstunden der Landhausküche
Niederösterreich / Wachau

Sternstunden der Landhausküche

3.10.2022

Seit genau 20 Jahren steht Thomas Dorfer am Herd des Landhauses Bacher in der Wachau. Mit Gerichten, die zuallererst immer auf den Geschmack fokussiert sind. Oder, wie internationale Auszeichnungen unterstreichen: kulinarische Weltklasse aus Österreich.

Genießerhotel Bergergut im JRE Guide 2023
Bergergut, Oberösterreich/Mühlviertel

Genießerhotel Bergergut im JRE Guide 2023

23.9.2022

JRE Guide 2022

Paukenschlag in der Sommeliers-Szene
Österreich / Salzburg

Paukenschlag in der Sommeliers-Szene

6.9.2022

Ein weiterer Meilenstein im Leben von Tausendsassa Hans-Jörg Unterrainer. Der Leoganger Kirchenwirt wurde mit der Verleihung von einem der gefragtesten Awards der internationalen Sommeliers Szene bedacht.

Ein genussvoller Abend der Extraklasse – Andreas Herbst kreiert gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen Richard Rauch, Uwe Machreich & Vitus Winkler ein Menü der Sonderklasse.

Hubert Wallner gehört zu den besten Köchen Österreichs und steht für die kulinarische Spitze am Wörthersee. Neben saisonalen Highlights und Gourmet-Veranstaltungen erwartet Gäste ein Stammtisch mit verrückter Deko sowie ein Chef’s Table, den man nicht einfach so buchen kann.

Ab 4. August laden 4-Hauben-Koch JRE Richard Rauch, seine Schwester Sonja (Geschwister Rauch, Trautmannsdorf) und die südsteirische Spitzenwinzerfamilie Tement 12 Wochen lang zu feinsten Genüssen – ganz nach dem Motto „in 84 Tagen um die Welt“.

Naturkino Mühlviertel: Genuss mit Weitblick
St. Stefan-Afiesl / Oberösterreich

Naturkino Mühlviertel: Genuss mit Weitblick

1.8.2022

Fantastische Ausblicke auf die liebliche Hügellandschaft mit den typischen Steinbloß-Vierkanthöfen und den bunten Streuobstwiesen begleiten ab sofort das Kulinarik-Programm im Bergergut.

Das Ferry Porsche Congress Center in Zell am See-Kaprun bildet am 19. September 2022 (9-16 Uhr) die Bühne der 3. Festspiele der Alpinen Küche. Erstmals übernimmt Spitzenkoch Andreas Döllerer die Schirmherrschaft der Veranstaltung.

Neuauftakt für den vielleicht originellsten Gourmetevent Österreichs: Am Mittwoch, dem 5. Oktober, wechseln wieder mehr als 25 der besten Köche:innen des Landes ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt – sehr zur Begeisterung der Gäste – bis zum Menü ein Geheimnis.

Noch sind die Restaurants „Hueber der Wirt in Bründl“ und „Moritz“ in der heimischen Gourmetszene für viele zwei Geheimtipps. Nun wurden sie in den elitären Kreis der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE aufgenommen.

Eines der besten Weingüter Österreichs war der würdige Rahmen für einen fulminanten Festtag der Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) für ihre großartigen Serviceteams und Schüler:innen der Meisterklasse Bad Hofgastein.

Hubert Wallner katapultiert sich mit seinem Restaurant am Wörthersee im soeben präsentierten Falstaff-Restaurantguide unter die acht besten In ganz Österreich.

Restaurant Triad im JRE Guide 2023
Triad, Niederösterreich

Restaurant Triad im JRE Guide 2023

6.4.2022

JRE-Guide 2022

Landhaus Bacher im JRE Guide 2023
Bacher, Niederösterreich/Wachau

Landhaus Bacher im JRE Guide 2023

18.2.2022

JRE-Guide 2022

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023
Sonnhof, Salzburger Land

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2023
Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2021

JRE-Guide 2021

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa, Steiermark

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.