Liebes-Genuss aus der 4-Hauben-Küche:

Österreich / Bad Gleichenberg

Valentinstag-Menü im steirischen Spitzenrestaurant oder als Genuss-Box für zuhause

03.02.2023

Valentinstag-Menü im steirischen Spitzenrestaurant oder als Genuss-Box für zuhause

Sonja und Richard Rauch zählen mit ihrem 4-Hauben-Restaurant sowie dem 2-Hauben-Wirtshaus längst zu den kulinarischen Aushängeschildern des Landes. Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.

Ein Gutschein im Genießerhotel Villa Rosa in Trautmannsdorf samt Besuch von Wirtshaus und 4-Hauben-Restaurant von Sonja und Richard Rauch ist in jedem Fall schon ein großartiges Geschenk.

Oder vielleicht gleich für den Valentinstag das ungemein verführerische Menü reservieren – von getrüffelter Maissuppe über Rehravioli und Kalbstafelspitz bis zum hinreißenden Tonkabohnenmousse (siehe Menü im Anhang). Zur Auswahl stehen 2 Slots um 17 bzw. 20 Uhr; Preis p. P. € 95,- inkl. Apero.

Wer so schnell keine Zeit hat, kann sich ein Dinner der „Geschwister Rauch“ aber ganz einfach nach Hause (Österreich, Deutschland) schicken lassen. Konkret in Form ihrer Genuss-Boxen, wie der LIEBESBOX, deren 4-Gang-Menü mit wenigen Handgriffen zu finishen ist:

  • ROTE RÜBEN-SCHMORGEMÜSETATAR
    Currygewürzjoghurt / Linsensalat
    marinierte Zitronengarnelen / Kürbisfladenbrot
  • GETRÜFFELTE ERDÄPFEL-SELLERIESUPPE
    mit würzigen Rehfleischbällchen
    VEGI: TOPFENKNÖDEL
    mit Haselnussbutterbrösel
  • GESCHMORTE KALBSSCHULTER
    mit Gemüserahmsauce und Kürbis-Jungzwiebelroulade mit Pilzen
    VEGI: KOKOS-KÜRBIS-PILZCURRY
    mit Kürbis-Kräuterroulade und Jungzwiebel
  • „DAS LIEBESDESSERT“
    Tonkabohnenmousse / Mandelstreusel / Chili-Orangenkompott

www.geschwister-rauch.at

Passende Bilder zur Pressenews

Geschwister Rauch Genuss-Boxen

Valentinstags-Menü

Valentinstags-Menü

„DAS LIEBESDESSERT“ Tonkabohnenmousse / Mandelstreusel / Chili-Orangenkompott

GESCHMORTE KALBSSCHULTER mit Gemüserahmsauce und Kürbis-Jungzwiebelroulade mit Pilzen

GETRÜFFELTE ERDÄPFEL-SELLERIESUPPE mit würzigen Rehfleischbällchen

ROTE RÜBEN-SCHMORGEMÜSETATAR Currygewürzjoghurt / Linsensalat

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Soeben erschienen: Die Frühling/Sommer-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa / Steiermark

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Villa Rosa & Geschwister Rauch

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

Der Fischer und der Koch
Oberösterreich / Traunkirchen

Der Fischer und der Koch

17.2.2023

Die Traunseehotels in Oberösterreich sind eine Ruheoase für Individualisten. Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal, nun bereits zum 4. Mal, das Wirtshausfestival statt. Familie Gröller und der „Gault Millau-Koch des Jahres“ – Lukas Nagl - geben dieses Jahr dem Fisch eine besondere Aufmerksamkeit.

Eine außergewöhnliche Gelegenheit für Weinkenner am 16. März 2023!

Auftakt zu einem neuen ORF-Format: Rezepte von A bis Z ist die Devise beim Kochroulette, bei dem jede Sendung unter dem Motto eines Buchstaben steht.

Das kann ja heiter werden, höchst genussvoll sowieso: Kärnten trifft Salzburger Land und das als freundschaftlicher Gourmet-Wettstreit in 6 Gängen, ausgetragen von den beiden JRE-Spitzenköchen Andreas Herbst und Thomas Gruber.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Winteridylle statt Pistenstress
Österreich /Mühlviertel

Winteridylle statt Pistenstress

9.12.2022

Das 4-Sterne-Superior Genießerhotel Bergergut bietet mit luxuriösen Romantik-Suiten, köstlicher 2-Haubenküche, stylischem Wellnessbereich und lauschigen Rückzugsorten den perfekten Rahmen für eine Auszeit zu zweit inmitten des Winterwunderlandes Mühlviertel.

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023
Österreich /Oberösterreich

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023

23.11.2022

Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Familie Gröllers Genießer-Seehotel Das Traunsee.

Ihren Ruf als kulinarische Aushängeschilder der österreichischen Hotellerie wurde einmal mehr die Kooperation der Genießerhotels & -restaurants (www.geniesserhotels.com) im soeben präsentierten Guide Gault Millau 2023 gerecht.

Ein genussvoller Abend der Extraklasse – Andreas Herbst kreiert gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen Richard Rauch, Uwe Machreich & Vitus Winkler ein Menü der Sonderklasse.

Ab 4. August laden 4-Hauben-Koch JRE Richard Rauch, seine Schwester Sonja (Geschwister Rauch, Trautmannsdorf) und die südsteirische Spitzenwinzerfamilie Tement 12 Wochen lang zu feinsten Genüssen – ganz nach dem Motto „in 84 Tagen um die Welt“.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 30. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Nach zweijähriger Pandemie-Pause wurden Anfang Mai in der Wiener Marx Halle zum 9. Mal die besonderen Leistungen des „who’s who“ des österreichischen Gastgewerbes mit seinen „Top 50-Köchen“ geehrt.

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa, Steiermark

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.