Österreich / Kleinwalsertal

Neue Genussmomente in Haller´s Genießerhotel

05.07.2022

Neue Genussmomente in Haller´s Genießerhotel

Das 3-Hauben-Restaurant in Haller´s 4-Sterne-S-Genießerhotel im Kleinwalsertal steht seit Kurzem unter neuer Küchenchef-Leitung: Lovro Balinds Motto „Kochen ist Poesie“ widerspiegelt seine hinreißenden Kreationen.

Seit Kurzem zeichnet im Kleinwalsertaler Genießerhotel Lovro Balind für die kulinarischen Geschicke verantwortlich. Der 32-jährige gebürtige Kroate erlernte sein Handwerk in namhaften Betrieben in Kroatien und Österreich und war seit 2019 als Sous-Chef bei Familie Haller tätig. Neben seiner großen Leidenschaft zum Kochen zeichnet ihn auch die Liebe zu regionalen Produkten und die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten aus. Dazu gibt es, ergänzend zur normalen Weinkarte, einen äußerst spannend sortierten Weinkeller, die große Leidenschaft von Patron Hermann Haller.

Prachtvoll thront das mit überaus persönlicher Note geführte 4-Sterne-S-Hotel auf einem Aussichtshügel auf 1.220 m und überzeugt mit herzlichem Charme und feiner Wellness auf 1.500 qm – mit Infinity-Außenpool als Highlight.

Haller’s Genießerhotel ****S
A-6993 Mittelberg im Kleinwalsertal
Von-Klenze-Weg 5
T +43 (0) 55 17 / 55 51

info@hallers.at
www.hallers.at

Passende Bilder zur Pressenews

Küchenchef Lovro Balind

Gericht

Tellerfoto

Terrasse

Genießerhotel Hallers Pool

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Haller's Genießerhotel / Vorarlberg

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages von Hallers Genießerhotel
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.