Wien
Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig
16.05.2023

7. Juni: 7 Gault Millau-Hauben, 6 Falstaff-Gabeln, 8 A la Carte-Sterne – wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Vitus Winkler und Sören Herzig gemeinsam an den Herd stellen, ist ein fantastisches, 6-gängiges Gourmetmenü garantiert!
Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Gastgeber Sören Herzig, in dessen gleichnamigem Restaurant Kunst und Design die ungemein spannende Kulisse bilden. Gemeinsam mit JRE-Kollege Vitus Winkler vom Genießerhotel Sonnhof (www.sonnhof-vituswinkler.at) in St. Veit im Pongau, dessen vielversprechender Leitsatz „wertvoll genießen“ die große Leidenschaft für Wildpflanzen und Wildkräutern widerspiegelt, sorgt er am 7. Juni für einen fulminanten Gourmet-Abend der Extraklasse.
6-gängiges Menü inkl. Wein- oder Saftbegleitung und Wasser p. P. € 185,-.
Restaurant Herzig
1150 Wien
Schanzstraße 14
T +43 (0) 664 / 11 50 300
servus@restaurant-herzig.at
www.restaurant-herzig.at