Wörthersee/Österreich
Jaimy Reisinger übernimmt Patisserie im Gourmet-Restaurant Hubert Wallner
22.11.2023

Prominenter Neuzugang im Team des Kärntner JRE-Meisterkochs: Mit der „Patissière des Jahres 2023“ (Rolling Pin) sorgt ab sofort eine der kreativsten Künstlerinnen in Sachen Dessert für ein durchaus nicht immer nur süßes Finale im vielfach ausgezeichneten Spitzenrestaurant am Wörthersee.
Wie vielseitig und raffiniert der finale Ausklang eines Menüs sein kann, stellt die 23-jährige Jaimy Reisinger bei ihren Kreationen immer wieder eindrucksvoll unter Beweis. Die aus Weiz stammende Steirerin, die unter anderem in der renommierten Schule Le Cordon Bleu London und im legendären Berliner Dessertrestaurant Coda-Bar (2 Michelin-Sterne) Erfahrungen sammelte, versteht sich dabei nicht nur auf raffiniert neu interpretierte, klassisch süße Tradition. Mit verschiedensten Techniken verblüfft sie immer wieder mit einer geschmacklichen Bandbreite bis hin zu pikanten Anklängen.
Eine absolute Bereicherung für das Gourmet-Restaurant Hubert Wallner, sowohl als krönender Abschluss der 4-Hauben-Menüs wie auch im finalen Wein-Pairing, das in dieser neuen Konstellation zusätzliche Spannung erhält.
Gourmet-Restaurant Hubert Wallner
9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz 6
T +43 (0) 42 73 /38 589
office@hubertwallner.com
www.hubertwallner.com