JRE lädt zu Backstage-Blicken DAHEIM

Österreich

JRE-CHEF’S DAHEIM -Spitzenköche laden zu Backstage-Blicken

14.07.2022

JRE-CHEF’S DAHEIM -Spitzenköche  laden zu Backstage-Blicken

JRE-CHEF’S DAHEIM -Spitzenköche laden zu Backstage-Blicken

Ein positives Lebensgefühl zu vermitteln, ist die Devise der neuen Sommerkampagne der JRE Österreich, die in allen neun Bundesländern außergewöhnliche Persönlichkeiten und ihre jeweilige regionale Welt präsentiert.

Gemeinsam mit der Social-Media-Agentur Adler & Wald, BMW, Parmigiano Reggiano, Trumer Bier sowie Partnern aus den verschiedensten Tourismusregionen laden die JRE ein, neun Köche aus ihren Reihen in Form kleiner Videos kennen zu lernen.

Verbunden durch die gemeinsame Leidenschaft für Gastronomie und Küche im Besonderen, sind diese genau deshalb auch ungemein spannende Individualisten. Innovative Menschen, die an die positive Zukunft glauben und etwas bewegen wollen. Trendsetter, die weltoffen sind, aber gleichzeitig mit Stolz verwurzelt in ihrem jeweiligen Landstrich. Gastgeber, die mit ihrer geerdeten, kreativen Spitzenküche Besucher aus aller Welt empfangen, aber nicht minder eng verbunden sind mit Gästen und Produzenten ihrer Heimat. www.jre.at

Die Social Media Kampagne JRE Chefs daheim ist auf dem JRE Österreich Profil zu sehen!

www.facebook.com/jre.at

Mit dabei sind in der ersten Staffel:

Vorarlberg - Walserstuba, Eggstraße 2, 6991 Riezlern, Kleinwalsertal

Tirol - Sonnenhof, Füssener-Jöchle-Straße 5, 6673 Grän, Tannheimer Tal

Salzburg - Kirchenwirt, Leogang 3, 5771 Leogang

Oberösterreich - Bootshaus, Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen

Niederösterreich - Esslokal, Hauptplatz 16, 3493 Hadersdorf am Kamp

Wien - Herzig, Schanzstrasse 14, 1150 Wien

Burgenland - Csencsits, Harmisch 13, 7512 Harmisch

Steiermark - Krainer, Grazer Straße 12, 8665 Langenwang

Kärnten - Forelle, Techendorf 80, 9762 Techendorf

Passende Bilder zur Pressenews

-

JRE Sommerfest Leogang

JRE Logo

-

-

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Neuauftakt für den vielleicht originellsten Gourmetevent Österreichs: Am Mittwoch, dem 5. Oktober, wechseln wieder mehr als 25 der besten Köche:innen des Landes ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt – sehr zur Begeisterung der Gäste – bis zum Menü ein Geheimnis.

Soeben ist der NEUE Guide der Jeunes Restaurateurs Österreich erschienen. Mit 37 kulinarische Trendsetter und stolze 121 Gault Millau-Hauben und 113 Falstaff-Gabeln!