Österreich/Kärnten

JRE-Restaurant Moritz präsentiert 3-Hauben- Slow-Food in neuem Restaurant-Ambiente

06.02.2023

JRE-Restaurant Moritz präsentiert 3-Hauben- Slow-Food in neuem Restaurant-Ambiente

Entsprechend dem JRE-Motto “Never Ending Passion“ ist das völlig neu gestaltete Restaurant von Anja-Margaretha Moritz und 3-Hauben-Koch Roman Pichler lässig designtes Sinnbild ihrer unendlichen Leidenschaft fürs Kulinarische. Das Dörfchen Oberwuchel bei Grafenstein sollte man sich als feinsinniger Genießer unbedingt einprägen.

Lichtdurchflutet öffnet sich das neue Restaurant zum Garten, der schon immer ein natürliches Markenzeichen des Lokals war. Die großen Schiebefenster lassen sich vollständig öffnen und vermitteln ganzjährig das Gefühl, mitten im Grünen Platz zu nehmen und die Natur zu genießen.

Maximal 25 Gäste sind Garant für eine wohltuend private Atmosphäre, im Separee wird für kleine Gesellschaften bis 14 Personen eine Tafel eingestellt. Das Grün der Umgebung bestimmt auch das Interieur in Kombination mit Messing und heimischer Eiche. Nachhaltigkeit bringt der traditionelle Terrazzoboden (also recycelter Glasbruch und weißer Naturstein) zum Ausdruck. Höchste Bequemlichkeit ist bei den Stühlen von TON angesagt, der frischen, jungen Marke von Thonet, während alle übrigen Holzelemente von heimischen Tischlern maßgefertigt sind.

Das neue Ambiente ist auch optischer Ausdruck der Küchenlinie des nun auf 4 Personen erweiterten Dream-Duos: Anja-Margaretha Moritz die mit Kompetenz und Charme im Service durch den Abend führt. Und Roman Pichler, der am Herd stehende Lebensgefährte, der den Slow-Food-Gedanken lebt und mit regionalen und saisonalen Produkten voll Tatendrang immer am Experimentieren und Verfeinern ist.

3 Gault Millau-Hauben bestätigen den hohen Anspruch dieses Gourmet-Kleinods, wobei die Gäste zwar à la Carte wählen können, sich aber meist für das kleine oder große „Carte Blanche-Überraschungsmenü“ entscheiden. Ein tischweise serviertes, kreatives Feuerwerk, bei dem man sich am besten auch auf die sehr innovative Weinbegleitung einlässt. Was dabei die Holzwürfel am Tisch bedeuten, sollte man selbst erkunden.

Restaurant Moritz | 9131 Grafenstein Oberwuchel 5 | Tel. +43 (0) 664 / 42 40 316 | info@restaurantmoritz.at, | www.restaurantmoritz.at

Öffnungszeiten Küche: Di bis Sa 17.00–21.30 Uhr | Ruhetage: Sonntag und Montag

Bei Reservierungen ab 20 Personen Öffnungszeiten individuell.

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