Österreich / Wien

JRE Sören Herzig mit Pop-Up-Bistro im Wiener Gourmetrestaurant

25.04.2023

JRE Sören Herzig mit Pop-Up-Bistro im Wiener Gourmetrestaurant

Mit seinem 3-Hauben-Restaurant gilt er als Shooting-Star der Wiener Kulinarikszene. Nun erweitern JRE Sören und Saskia Herzig ihr Fine Dining jeweils am Mittwoch und Donnerstag abends um pfiffige Bistro-Gerichte.

Als „Genussgalerie a la Carte“ bezeichnen die beiden Gastgeber ihr neues Projekt, das den Gästen noch mehr Abwechslung bietet. Im denkmalgeschützten Sichtbetonbau des ehemaligen Dorotheums in der Schanzstraße gibt’s in künstlerischem Designambiente natürlich weiterhin immer die kreativen Food-Art-Gourmetmenüs.

Ergänzend dazu tischen Sören und Saskia Herzig und ihr Team aber immer am Mittwoch- und Donnerstagabend originelle Bistrogerichte auf. Ständig wechselnde Kreationen voll Esprit, preiswert und easy going in unkomplizierter Atmosphäre. Perfekt für einen spontanen Besuch, um auch nur ein oder zwei kleine Teller und ein Glas Wein zu genießen.

Restaurant Herzig, 1150 Wien Schanzstraße 14 T +43 (0) 664 / 11 50 300 | servus@restaurant-herzig.at | www.restaurant-herzig.at


Öffnungszeiten 18.30–22.00 Uhr, Bistro immer Mittwoch und Donnerstag ab 18.30 Uhr

Ruhetage: Sonntag, Montag

Beispiel für die wechselnde Bistro-Speisenkarte:

Malzbrot von Robert Weichselbaum, Butter, Verhackertes

5,90

Charcuterie, saures Gemüse

9,00

Oliven

3,50

Rote Rüben, Wacholdervinaigrette, Fichtensprossen

9,00

Buchweizen Taco, Fenchel, Mais, Labneh

9,00

Pimientos de Padron, Meersalz

4,50

Panisse, Kichererbse, Rauchaalmayo

11,00

Haselback Kartoffeln, geräucherter Joghurt, Schnittlauch

9,00

Fregola Sarda Carbonara Risotto

12,50

Bunter Gemüsesalat

4,50

Brioche, Pilze, BBQ

11,00

Brioche, Cheese Steak

12,50

Beef Steak, Gremolata, Kräutersalat

22,50

Perlhuhnkeule ausgelöst, Zucchini

19,00

Rigatoni Pasta, Perigord Trüffel

12,50

Herzwaffel, Creme Chantilly, Heidelbeeren

8,00

Vanille Eis, Kernöl, Madeleine

8,00

Passende Bilder zur Pressenews

Pop Up Bistro

Gerichte im Pop Up Bistro

Gericht im Pop Up Bistro

Pop Up Bistro

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024
Wachau / Niederösterreich / Österreich

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024

28.2.2024

Von 4. bis 18. April 2024 findet heuer bereits zum 15. Mal das Wachau Gourmetfestival statt, und dabei dürfen die Spitzenköche von JRE-Österreich nicht fehlen.

Restaurant Herzig im JRE Guide 2024
Restaurant Herzig, Wien

Restaurant Herzig im JRE Guide 2024

12.12.2023

JRE-Guide 2024

Sein legendäres Dessert mit dem Kussmund hat es auf die Titelseite des Gourmetmagazins DER FEINSCHMECKER geschafft, das dem aus Cuxhaven stammenden Wiener Spitzenkoch in seiner aktuellen Ausgabe eine 8-seitige Reportage widmet.

JRE Sören und Saskia Herzig etablierten ihr gleichnamiges Restaurant längst unter den besten Gourmet-Adressen. Darüber hinaus warten sie mit hochkarätigen Sommer/Herbst-Events auf.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.