Österreich / Wien

JRE Sören Herzig mit Pop-Up-Bistro im Wiener Gourmetrestaurant

25.04.2023

JRE Sören Herzig mit Pop-Up-Bistro im Wiener Gourmetrestaurant

Mit seinem 3-Hauben-Restaurant gilt er als Shooting-Star der Wiener Kulinarikszene. Nun erweitern JRE Sören und Saskia Herzig ihr Fine Dining jeweils am Mittwoch und Donnerstag abends um pfiffige Bistro-Gerichte.

Als „Genussgalerie a la Carte“ bezeichnen die beiden Gastgeber ihr neues Projekt, das den Gästen noch mehr Abwechslung bietet. Im denkmalgeschützten Sichtbetonbau des ehemaligen Dorotheums in der Schanzstraße gibt’s in künstlerischem Designambiente natürlich weiterhin immer die kreativen Food-Art-Gourmetmenüs.

Ergänzend dazu tischen Sören und Saskia Herzig und ihr Team aber immer am Mittwoch- und Donnerstagabend originelle Bistrogerichte auf. Ständig wechselnde Kreationen voll Esprit, preiswert und easy going in unkomplizierter Atmosphäre. Perfekt für einen spontanen Besuch, um auch nur ein oder zwei kleine Teller und ein Glas Wein zu genießen.

Restaurant Herzig, 1150 Wien Schanzstraße 14 T +43 (0) 664 / 11 50 300 | servus@restaurant-herzig.at | www.restaurant-herzig.at


Öffnungszeiten 18.30–22.00 Uhr, Bistro immer Mittwoch und Donnerstag ab 18.30 Uhr

Ruhetage: Sonntag, Montag

Beispiel für die wechselnde Bistro-Speisenkarte:

Malzbrot von Robert Weichselbaum, Butter, Verhackertes

5,90

Charcuterie, saures Gemüse

9,00

Oliven

3,50

Rote Rüben, Wacholdervinaigrette, Fichtensprossen

9,00

Buchweizen Taco, Fenchel, Mais, Labneh

9,00

Pimientos de Padron, Meersalz

4,50

Panisse, Kichererbse, Rauchaalmayo

11,00

Haselback Kartoffeln, geräucherter Joghurt, Schnittlauch

9,00

Fregola Sarda Carbonara Risotto

12,50

Bunter Gemüsesalat

4,50

Brioche, Pilze, BBQ

11,00

Brioche, Cheese Steak

12,50

Beef Steak, Gremolata, Kräutersalat

22,50

Perlhuhnkeule ausgelöst, Zucchini

19,00

Rigatoni Pasta, Perigord Trüffel

12,50

Herzwaffel, Creme Chantilly, Heidelbeeren

8,00

Vanille Eis, Kernöl, Madeleine

8,00

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