10.-13.11.: LaFuga Genuss-Summit in Südtirol

Österreich /Salzburg

LaFuga Summit 2022 als innovativ-lässiges Südtiroler Genuss-Philosophikum

03.11.2022

LaFuga Summit 2022 als innovativ-lässiges  Südtiroler Genuss-Philosophikum

Sie waren mit LaFuga die Stargäste der diesjährigen Festspiele der Alpinen Küche. Nun laden Patron Gregor Wenter und Starkoch Mattia Baronin von 10. – 13. November 2022 zum Summit 2022 in ihr Genießerhotel Bad Schörgau ins Südtiroler Sarntal bei Bozen, um die Zukunft der alpinen Küche genussvoll zu feiern.

Der Name La Fuga steht für Laboratory for Future Gastronomy und wurde von Gregor Wenter und Mattia Baroni entwickelt: Nachhaltige Ernährung auf den Grundpfeilern der Fermentierung und des »no waste«-Prinzips. Die Kombination aus probiotischen Prinzipien und den regionalen, saisonalen Produkten ist dabei einzigartig. Der Geschmack phänomenal.

Die Küche wird zum Forschungslabor für Freigeister, das Essen ein Genussparcours für neugierige Feinschmecker. Und dies als fröhliches, gemeinsames Erlebnis für alle Sinne.

LaFuGa SUMMIT- 10. – 13. November 2022 – das Programm

Das diesjährige Summit präsentiert sich als Treffpunkt spannender Persönlichkeiten aus ganz Europa und ist ein Muss für alle, die sich leidenschaftlich mit Nahrungsmitteln, Nachhaltigkeit, Essen, Trinken, Genießen und Gastronomie befassen!

Das Programm umfass von am Donnerstagabend bis zum Abschluss am Sonntag Vorträge, Workshops, interaktives Miteinander, Street Food in der Bad Schörgauer Halle sowie das mittlerweile legendäre Rübenkrautfest auf der Wiese und als fulminanten Abschluss das Clubbing im Seppl-Stodel.

Im Preis von € 1.500,-- pro Person (bei Doppelbelegung im Schartenzimmer) sind Übernachtungen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen inkl. Getränke, alle Vorträge und Workshops sowie Rübenkrautfest, Street Food Event und Stadl-Party inkludiert.

Bad Schörgau KG des Wenter Gregor, 39058 Sarntal – Putzen 24,
0039 / 0471 / 62 30 48, info@bad-schoergau.com, www.bad-schoergau.com

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Genießerhotel Bad Schörgau / Südtirol

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Bad Schörgau.
Nebenprodukte werden zu Geschmacksstars
Bozen / Südtirol / Italien

Nebenprodukte werden zu Geschmacksstars

10.6.2024

Ein Südtiroler Start-up machte sich mit dem Garum-Projekt zum ehrgeizigen Ziel, aus Nebenprodukten eine Würzzutat für Gastronomie und Industrie herzustellen. Dafür erntete es prompt den CEFoodCycle-Award.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.