Kötschach-Mauthen: Der Edelgreißler lässt aufhorchen

Kärnten

Leckerbissen für Herz, Hirn und Gaumen

13.07.2023

Leckerbissen für Herz, Hirn und Gaumen

Auf ein Neues! Herwig Ertls druckfrischer „Botschafter“ zeigt sich in buntem Kleid und voll spannendem Inhalt – von und für Weltretter und alle, die Lust haben auf ehrlichen Genuss. Apropos: Die Käse-Polenta-Schokolade mit neuer Rezeptur aus dem Hause Zotter ist da!

Label, Etiketten und Siegel waren gestern, jetzt geht es um Aufrichtigkeit. Darum, der oder dem Anderen in die Augen zu sehen und sagen zu können: „Ich bin Bio – bin in Ordnung.“ Klingt wie ein Wortspiel, ist aber viel mehr. Und in seinem neuen Botschafter lässt Edelgreißler Herwig Ertl fünf jener Erzeuger und Produzentinnen zu Wort kommen, die sich so wie er Gedanken machen und einen kleinen Beitrag leisten zur Rettung der Welt. Vor Klimakollaps und Artensterben, aber vor allem vor Ignoranz und Untätigkeit. Nach dem Motto: Reden ist leicht, doch nur das Tun verändert etwas nachhaltig. Dazu Überlegungen von außergewöhnlichen Slow Food Köchinnen und Köchen, Reisetipps mit köstlichen Zwischenstopps und schlaue Ideen zum entspannten Genießen.

Und es gibt nicht nur Futter für die grauen Zellen, sondern es darf genascht werden! Die Kötschach-Mauthner Käseschokolade aus dem Hause Zotter-Ertl begeistert seit vielen Jahren und ist aus dem Edelgreißler-Portfolio nicht wegzudenken. Nun zeigt sich die Süße mit Charakter mit neuem Look und verfeinerter Rezeptur und – rundum bio! Die fein schmelzende Hülle aus Josef Zotters Chocolaterie umarmt cremigen Bio-Rohmilchkäse von Lukas Zankl und edlen, weißen Gailtaler Landmais von Josef Brandstätter. Als verführerische Kostprobe aus dem köstlichsten Eck Kärntens und unwiderstehliche Einladung in die welterste Slow Food Travel Region.


Edelgreißler Herwig Ertl
Kötschach, Hauptplatz 19, 9640 Kötschach-Mauthen
Tel: +43 (0) 4715 246, Mail: ertl@herwig-ertl.at
www.herwig-ertl.at

Passende Bilder zur Pressenews

Julia und Josef Zotter

Käseschokolade

Käseschokolade

Herwig Ertl, Roberto Santopietro
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.