Cooler neuer Wörthersee-Lifestyle im Seespitz – Restaurant & Living (Schlosshotel Velden)

Österreich/Kärnten

Loungiger neuer Wörthersee-Lifestyle im Seespitz – Restaurant & Living

28.03.2022

Loungiger neuer Wörthersee-Lifestyle  im Seespitz – Restaurant & Living

Der Name ist Programm: Lässiges Seeambiente an einem der schönsten Plätze Kärntens als perfekte Insta-Kulisse für Apero-Lounge und raffiniert mediterrane Bistro-Küche des 2-Hauben-Kochs und JRE Thomas Gruber, der bei seinen Kreationen immer wieder feine asiatische Brücken schlägt.

Großes Kino ist der Panoramablick, sehr cool das mit Beige- und warmen Goldtönen neu gestaltete Restaurant und die Outdoor-Aperitif-Lounge auf den Seeterrassen des Falkensteiner Schlosshotel Velden.

Ein perfekter Platz zum Genießen, dem Küchenchef Thomas Gruber mit seinem sehr persönlichen, authentischen Kochstil seine prägende Note gibt. Der Cross-Over-Bogen der Gerichte spannt sich dabei von roh zubereiteten Köstlichkeiten bis zu gegrillten Spezialitäten, von saisonalen Alpe-Adria-Gerichten und spontanen Tagestellern nach Marktangebot bis hin zu fangfrischen Fischen aus dem hoteleigenen Schlossteich. Alles mit der individuellen Handschrift Grubers, der bei Zubereitungen und Würzungen gerne mal eine Prise Asien einfließen lässt.

Das Seespitz – Restaurant & Living lädt aber auch zu verschiedenen Kaffee- und Teespezialitäten und, nicht zuletzt, zu feinsten Torten und Tartelettes aus der hauseigenen Schloss Konditorei.

Das Restaurant Seespitz ist mit 89 Punkten, 2 Hauben (13 Punkten) von Gault Millau und 2 Gabeln von Falstaff ausgezeichnet.

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Tisch/Blumen

Sushi

Restaurant Seespitz

Restaurant Seespitz

Restaurant Seespitz

Koch Thomas Gruber

Falkensteiner Beach