Österreichs JRE-Spitzenkoch Klemens Schraml zauberte am Atlantik

Frankreich & Österreich

Fulminanter Auftritt des österreichischen JRE-Spitzenkochs in Frankreich

02.11.2022

Fulminanter Auftritt des österreichischen JRE-Spitzenkochs in Frankreich

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Birochère an der französischen Atlantikküste.

Europaverbindend der Anlass, traumhaft die Kulisse: 6 französische JRE-Meisterköche und Klemens Schraml als Österreichs Gourmet-Botschafter zeigten im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, https://www.jre.eu/fr/restaurants/le21 ) ,den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, ihre kreativen Visionen.

Eine Fischerhütte auf Stelzen im Atlantik und das stylische Restaurant am Plage de la Birochère boten den perfekten Rahmen, um mit Topprodukten der Region innovative Gerichte zu entwickeln. Besonders spannend dabei der kulinarische Brückenschlag von der spektakulären Atlantikküste zu den alpinen österreichischen Welten, den Schraml mit einem ebenso ausdrucksstarken wie originellen „Meer&Wald“-Teller interpretierte. www.jre.at

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Klemens Schraml, kochender Patron im Gourmetrestaurant Rau und vormals Sternekoch in Zermatt, hat einen High-End-Aperitif und Erfrischer entwickelt, der bei minimalstem Alkohol mit feinster Raffinesse sensorisch begeistert.

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