Österreichs JRE-Spitzenkoch Klemens Schraml zauberte am Atlantik

Frankreich & Österreich

Fulminanter Auftritt des österreichischen JRE-Spitzenkochs in Frankreich

02.11.2022

Fulminanter Auftritt des österreichischen JRE-Spitzenkochs in Frankreich

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Birochère an der französischen Atlantikküste.

Europaverbindend der Anlass, traumhaft die Kulisse: 6 französische JRE-Meisterköche und Klemens Schraml als Österreichs Gourmet-Botschafter zeigten im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, https://www.jre.eu/fr/restaurants/le21 ) ,den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, ihre kreativen Visionen.

Eine Fischerhütte auf Stelzen im Atlantik und das stylische Restaurant am Plage de la Birochère boten den perfekten Rahmen, um mit Topprodukten der Region innovative Gerichte zu entwickeln. Besonders spannend dabei der kulinarische Brückenschlag von der spektakulären Atlantikküste zu den alpinen österreichischen Welten, den Schraml mit einem ebenso ausdrucksstarken wie originellen „Meer&Wald“-Teller interpretierte. www.jre.at

Passende Bilder zur Pressenews

Gruppenbild

Personen

Tellerbild

Tellerbild

Tellerbild

Tellerbild

Tellerbild

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Genussvolles 4-Hands-Dinner bei Shootingstar Klemens Schraml, Restaurant Rau, OÖ
Großraming / Oberösterreich / Österreich

Genussvolles 4-Hands-Dinner bei Shootingstar Klemens Schraml, Restaurant Rau, OÖ

14.8.2023

26. August: Wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Klemens Schraml und Philipp Dyczek gemeinsam an den Herd stellen, steht einem hochkarätigen Genuss-Abend nichts mehr im Wege.

An einem Abend Ende Juli steht das prächtige Palais Freiluft im 8. Wiener Bezirk ganz im Zeichen von JRE Klemens Schraml (Restaurant Rau) und Spitzenbrenner Hans Reisetbauer.

JRE-Meisterkoch Klemens Schraml  rockt Electric Love Festival
Fuschelseeregion, Österreich

JRE-Meisterkoch Klemens Schraml rockt Electric Love Festival

12.7.2023

4 Tage Party, 5 Stages, über 160 Artists und mittendrin der oberösterreichische 3-Hauben-Koch und JRE Klemens Schraml. Aber nicht auf einer der Bühnen, sondern als kulinarischer Botschafter am Moët & Chandon Chef´s Table in der Cupra VIP-Lounge.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Das Kulinarikfestival TAVOLATA 2023 lädt Genießer in die oberösterreichische Region zwischen dem Romantikstädtchen Steyr, Stift Schlierbach und Nationalpark Kalkalpen. Es wird vom 7. bis 18. Juni 2023 wieder groß aufgekocht.

Klemens Schraml, kochender Patron im Gourmetrestaurant Rau und vormals Sternekoch in Zermatt, hat einen High-End-Aperitif und Erfrischer entwickelt, der bei minimalstem Alkohol mit feinster Raffinesse sensorisch begeistert.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.