Werbe Grand Prix für Genießer-Magazin CIRQUE GOURMET

17.06.2024

Werbe Grand Prix für Genießer-Magazin CIRQUE GOURMET

Eindrucksvoller Erfolg für die Genießerhotels & -restaurants (www.geniesserhotels.com). Das von der Salzburger Tourismus-PR-Agentur A.R.T. RedaktionsTeam zweimal jährlich produzierte Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET „Frühling/Sommer 2024“ gewann für seine innovative Marketingkonzeption den am 12.6.2024 in Wien verliehenen T.A.I. Werbe Grand Prix 2024 in Gold in der Kategorie „Kataloge & Prospekte Hotellerie“.

Die Bezeichnung des T.A.I. WERBE GRAND PRIX als härtesten und fairsten Wettbewerb touristischer Werbung im deutschsprachigen Raum ist eine Tatsache: Denn das Votum erfolgt nicht nur durch eine Fachjury, sondern vor allem auch durch den wichtigsten Juror den es für jegliche Werbung gibt, durch das Publikum, das aus insgesamt mehr als 200 Einreichungen ihre Wahl traf. Am 12. Juni erfolgte im „Lighthouse 10“ im Haus des Meeres Wien die feierliche Siegerehrung mit mehr als 100 anwesenden Tourismus- und Werbe-Profis.

„Angesichts der großen Konkurrenz bei diesem Wettbewerb ist Auszeichnung in Gold für unser Genießer-Magazin eine tolle Bestätigung“, freuen sich Dr. Wolfgang Neuhuber und A.R.T.- sowie Genießerhotels-Geschäftsführerin Stephanie Gastager. Die im April 1995 von Neuhuber und dem Gastronomen und Weinguru Hermann Döllerer gegründete – und damals 14 Betriebe umfassende – Kooperation setzt neben persönlicher Atmosphäre auf außergewöhnliche Küchenqualität sowie Weinkultur und hat aktuell 36 Mitglieder in Österreich und Südtirol.

Höchstbewertungen in verschiedenen Restaurantguides, zahlreiche Sonderehrungen, Awards und vieles mehr sprechen für sich: Die Genießerhotels & -restaurants vereint exquisite Ferienadressen für Gourmets. Ob Landhaus Bacher oder Döllerer, ob Schalber oder Post Lermoos, ob Sattlerhof oder Bad Schörgau, um nur einige Beispiele zu nennen – jedes für sich ist ein gastronomischer Leitbetrieb seiner jeweiligen Region, geführt von Besitzern, die das Thema Genuss nicht nur aus Marketingüberlegungen führen, sondern es mit großer, persönlicher Leidenschaft auch leben.

Die 36 Mitgliedsbetriebe aus Österreich und Südtirol sind abgesehen von ihrem kulinarischen Qualitätsanspruch zugleich höchst unterschiedlich, worin ein besonderer, zusätzlicher Reiz liegt: Einige sind kleine idyllische Landhäuser, andere führende Wellnesshotels mit extravagantem Spa-Bereich, manche liegen in den Bergen, andere an Badeseen oder mitten in besten Weinregionen.

Passende Bilder zur Pressenews

Geschäftsführerin Stephanie Gastager

Urkunde T.A.I.

Cirque Gourmet Nr.27

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Wellness mit Zugspitzblick
Lermoos / Tirol

Wellness mit Zugspitzblick

18.7.2024

Mit Leib und Seele in die Entspannung abtauchen, Wellness vom Feinsten in der Post-Vitalwelt genießen und wie selbstverständlich vom herrlichen Panorama auf die Zugspitze begleitet werden.

Kulinarik-Highlight bei JRE Andreas Herbst in der Riederalm am 9. November 2024!

Mitten im Bike-Geschehen
Leogang, Salzburg / Österreich

Mitten im Bike-Geschehen

1.7.2024

Er ist unter Mountainbikern nicht nur ein Begriff, sondern begehrtestes Ziel in Europa: der Epic Bikepark Leogang — als nur einer von elf Bikeparks weltweit als absoluter Top-Level-Park eingestuft.

„Das Fest“ der Geschwister Rauch
Trautmannsdorf, Steiermark / Österreich

„Das Fest“ der Geschwister Rauch

1.7.2024

„Genießen Sie einen kulinarischen Sonntag, wie Sie ihn schon lange nicht mehr erlebt haben,“ lautete die Einladung der Geschwister Rauch.

Auch bei der 42. Auflage des Hornstein-Rankings sind die Mitglieder der JRE unter den besten Restaurants in Österreich.

Genießerhotel Unterlechner wurde mit Weinkarte zum Gold Star Österreich
St. Jakob in Haus, Pillerseetal / Tirol / Österreich

Genießerhotel Unterlechner wurde mit Weinkarte zum Gold Star Österreich

11.6.2024

Das Restaurant Esskultur im Tiroler Genießerhotel Unterlechner wird von der internationalen Star Wine List in der Kategorie „Best medium-sized List“ zum Gold Star Österreich ausgezeichnet.

Nebenprodukte werden zu Geschmacksstars
Bozen / Südtirol / Italien

Nebenprodukte werden zu Geschmacksstars

10.6.2024

Ein Südtiroler Start-up machte sich mit dem Garum-Projekt zum ehrgeizigen Ziel, aus Nebenprodukten eine Würzzutat für Gastronomie und Industrie herzustellen. Dafür erntete es prompt den CEFoodCycle-Award.

Prämierte Küche in neuem Rahmen
Mautern, Wachau / Niederösterreich / Österreich

Prämierte Küche in neuem Rahmen

6.6.2024

Die 4-Haubenküche von JRE Thomas Dorfer hat eine schöne, neue Bühne bekommen: das neue Restaurant im familiengeführten Genießerhotel Landhaus Bacher.

Die Bühne des Genusses trägt Früchte
Gailtal, Kärnten / Österreich

Die Bühne des Genusses trägt Früchte

5.6.2024

Was ihn von einem herkömmlichen Greißler unterscheidet, ist der Hintergrundgedanke.

3 Hauben, 5 Sterne und ein Spa der Extraklasse
Alpbachtal, Tirol / Österreich

3 Hauben, 5 Sterne und ein Spa der Extraklasse

3.6.2024

Als Gas-, Gast- und Arbeitgeber aus Leidenschaft bezeichnet sich Familie Duftner, die davon überzeugt ist, dass es die vielen Kleinigkeiten sind, die den Unterschied ausmachen.

Soeben erschienen: Die Frühling/Sommer-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants.

Die Salzburger PR-Agentur wurde von internationalen Reisejournalist*innen und Influencer*innen unter 250 angetretenen Mitbewerber*innen zum 10. Mal in Folge unter die Elite der Top-10 der Tourismus-PR-Agenturen im gesamten deutschen Sprachraum gewählt!

 Genuss-Feuerwerk im Landhaus Bacher
Wachau / Niederösterreich / Österreich

Genuss-Feuerwerk im Landhaus Bacher

4.3.2024

Im Rahmen des diesjährigen Wachau Gourmet-Festivals sorgen Thomas und Susanne Dorfer für zwei außergewöhnliche Highlights im Landhaus Bacher.

Pures Wellnessvergnügen im Alpbachtal
Österreich/Tirol

Pures Wellnessvergnügen im Alpbachtal

9.1.2024

Vieles neu im 4-Sterne-Superior-Hotel im Alpbachtal: Neben lässigen neuen Suiten bietet das Genießerhotel Der Böglerhof einen ebenfalls neuen, ungemein attraktiven Wellnessbereich.

Am 7. November ist das weltweit renommierte Weingut Castello di Ama aus dem Chianti für einen hochkarätigem Wein- und Genussabend zu Gast bei Familie Müller im Tannheimer Tal.

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die 4-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer mit perfektem Wine-Pairing aus einem der besten Weinkeller des Landes.

Eines der erfolgreichsten TV-Formate im Kulinarik-Bereich hat Zuwachs bekommen: Wer’s verpasst, einfach bei ServusTV googeln und streamen.

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich
Bramberg am Wildkogel / Salzburger Land

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich

1.8.2023

Bereits 1130 erstmals erwähnt, seit 1662 Wirtstaverne und heute ein romantisches Juwel, das beim Ambiente sowie der Küche echte Bodenständigkeit mit innovativem Esprit verbindet.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.