28. Juli: Fine-Dining-Erlebnis mit JRE-Spitzenkoch im historischen Palais Freiluft
Wien, Österreich
WIEN – DINNER IM PARK MIT 3-HAUBEN-KOCH KLEMENS SCHRAML
18.07.2023

An einem Abend Ende Juli steht das prächtige Palais Freiluft im 8. Wiener Bezirk ganz im Zeichen von JRE Klemens Schraml (Restaurant Rau) und Spitzenbrenner Hans Reisetbauer.
„Dinner im Park“ im Palais Freiluft zählt zu den kulinarischen Sommer-Highlights in der Bundeshauptstadt. Am 28. Juli ist Klemens Schraml zu Gast, der mit seinem Restaurant Rau im oberösterreichischen Großraming als einer der Shootingstars in der heimischen Gourmet-Szene gilt (www.im-rau.com).
Unter dem Motto „High-Alcohol meets Low-Alcohol“ möchte er im Rahmen eines 4-gängigen Gourmetmenüs gemeinsam mit Hans Reisetbauer „die Feinheit, Geradlinigkeit und Reinheit der Spirituose mit den Speisen begleiten und widerspiegeln“, so Schraml.
Über die Veranstaltung:
Menü:
FORELLENKÜCHLEIN Reisetbauer Blue Gin & Tonic 2022 | Combuchont Brut nature Rosé | Blanc
TEMPERIERTE BUTTER Brot vom Öfferl | geröstete Hefe
PARADEISER PARADE Riebel Sphäre | Rosmarin Öl | Ofentomaten Reisetbauer Himbeere & Combuchont Brut Rosé
HASE IM PFEFFERLACK Feldhase | Grünkohl | Sellerieknolle Reisetbauer Karotte & Combuchont Brut Blanc
PANAMA DISEASE Raffaello® Eiscreme | Limetten-Rum Glasur 4X7 X.O Single Vintage Prime Rum
Menü inkl. Getränkebegleitung 150€ Bier und Flaschenwein nicht inkludiert
28. Juli – 19 bis 23 Uhr.
Palais Freiluft, 1080 Wien, Trautsongasse 1B
www.freiluft.co.at/blank-5