BUCH Genießen in Istrien. Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland.
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BUCH Genießen in Istrien. Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland.

Silvia Trippolt-Maderbacher

Es ist dieses einzigartige istrische Lebensgefühl, das Silvia Trippolt-Maderbacher, Autorin, Journalistin und Gastronomin seit vielen Jahren fasziniert.

Nirgendwo begegnen einander Gastfreundschaft und Genuss inniger als auf der bezaubernden Halbinsel Istrien.
In ihrem neuen kulinarischen Reiseführer Genießen in Istrien stellt Silvia Trippolt-Maderbacher diese spannende Gourmet-Destination ihren Leser:innen vor und präsentiert über 300 kulinarische Adressen in Buchform: Lieblingslokale, Geheimtipps, Klassiker und Newcomer.

Aktuelle Pressenews

Urlaub auf einer Halbinsel
Traunsee-Almtal / Oberösterreich

Urlaub auf einer Halbinsel

9.6.2022

„Salzkammergut“ oder „Tragträume“: In den 12 neuen Suiten im Seehotel Das Traunsee ist der Name Programm. Wohnen am Wasser mit direkter Seelage und 4-Hauben-Kulinarik im Restaurant Bootshaus bietet das familiär geführte Hideaway im Salzkammergut.

Pressemappe

Silvia Trippolt-Maderbacher hat ihre Leidenschaft für die kroatische Adria-Halbinsel Istrien wieder in Buchform veröffentlicht. Ein lukullischer Reise(ver)führer mit 300 von ihr getesteten Restaurants, Weingütern, Olivenölmanufakturen und vielem mehr.

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Top-Olivenölproduzent Brüder Chiavalon, Sandi Chiavalon

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Top-Olivenölproduzent Klaudio Ipsa, Sohn Ivan macht spannende Naturweine

Weingut Kozlovic

Antonella und Gianfranco Kozlovic

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Blick auf die Altstadt vom Grand Park Hotel Rovinj

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Terrasse für Verkostungen und Winzerjause bei Weingut Kozlovic
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