Hotel Molzbachhof
Hotel Molzbachhof
Hotel Molzbachhof

Hotel Molzbachhof, Restaurant Gaumenkitzel

Österreich / Niederösterreich / Kirchberg am Wechsel

„Cook the gart‘l“ ist nicht nur einfach ein Slogan, sondern gelebte Regionalität bei Peter und Nina Pichler. Der kochende Patron setzt auf beste Lebensmittel aus dem eigenen Garten und von Bauern und Produzenten der nahen Umgebung. Und das nicht nur für das kreativ inspirierte 3-Hauben-Gourmetrestaurant „Gaumenkitzel“, sondern auch für das traditionelle Wirtshaus mit seiner echten Hausmannskost und für die ungemein feine Halbpension des Naturhotels.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Hotel Molzbachhof

Hausansicht

Hotel Molzbachhof

Hausansicht

Hotel Molzbachhof

Familie Pichler

Hotel Molzbachhof

Peter Pichler

Hotel Molzbachhof

Peter Pichler, Küche

Hotel Molzbachhof

Peter Pichler, Küche

Hotel Molzbachhof

Restaurant Gaumenkitzel

Hotel Molzbachhof

Restaurant Gaumenkitzel

Hotel Molzbachhof

Kirchberger Lachsforelle mit Radieschen und Gartenkresse

Hotel Molzbachhof

Kleine Happen zu Beginn

Hotel Molzbachhof

Pastete von der Buckligen Welt Weidegans mit Apfel, Rosinen und Kräuter

Hotel Molzbachhof

Falscher Kürbis“ mit hausgemachtem Wildschinken und Kernölcreme

Hotel Molzbachhof

Bunte Tomaten aus dem Paradiesgart´l

Hotel Molzbachhof

Kirchberger Forelle mit Kräuterblase und Kohlrabi