NEU – Gourmet-Magazin A la Carte und sein „Top-100“-Ranking

Österreich

8 JRE unter den 5-Sterne-Köchen im neuen A la Carte-Österreich

14.03.2023

8 JRE unter den 5-Sterne-Köchen im neuen A la Carte-Österreich

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“ – soeben neu erschienen ist die Ausgabe 2023 mit nicht weniger als 8 JRE-Köchen mit Höchstbewertung und zahlreichen weiteren Top-Platzierungen.

Diese Best-of-Liste ist das Ergebnis von Restaurantbesuchen auf Basis entsprechender Voraus­wahlen von rund 130 Betrieben und wird mit bis zu 5 Sternen und entsprechenden Punkten bewertet. Systembedingt ist es nicht möglich, sämtliche der immer größer werdenden Zahl erstklassiger heimischer Restaurants zu testen. Alle anderen Lokal-Adressen in dieser A la Carte-Spezialausgabe sind mit Kurzinfo versehen und versteht die Redaktion „als ausdrückliche Empfehlung für einen Besuch“.

Hinter Heinz Reitbauer und seinem mit dem Maximum von 100 Punkten bewerteten Wiener Restaurant Steirereck finden sich die beiden JRE Andreas Döllerer (Döllerers Restaurant) und Thomas Dorfer (Landhaus Bacher) sowie Konstantin Filippou mit 99 Punkten auf Platz 2. Weiters unter den 5-Sterne-Köchen: Benjamin Parth (98 P., Stüva im Yscla), Lukas Nagl (97 P., Bootshaus im Seehotel Das Traunsee), Hannes Müller (95 P., Die Forelle), Richard Rauch (95 P., Geschwister Rauch), Hubert Wallner (95 P., Wallner) sowie Philip Rachinger (95 P., Ois im Mühltalhof).

Neu ins „Top 100-Ranking“ schafften es Andreas Herbst (88 P., Die Riederalm), Roman Pichler (88 P., Moritz), Peter Pichler (84 P., Molzbachhof) und Michael Kolm (83 P., Kolm). Mit 3 Punkten Zuwachs zählen Uwe Machreich (87 P., Triad) sowie Astrid und Andreas Krainer (85 P., Krainer) zu den Aufsteigern des Jahres.

Erhältlich im Zeitschriftenhandel, € 10,-. Online-Guide auf www.alacarte.at

A la Carte-Top 100 – die JRE Österreich:

5 Sterne:

  • Andreas Döllerer (Döllerers Restaurant, 99 P.)
  • Thomas Dorfer (Landhaus Bacher, 99 P.)
  • Benjamin Parth (Restaurant Stüva im Yscla, 98 P.)
  • Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee, 97 P.)
  • Hubert Wallner (Restaurant Hubert Wallner, 95 P.)
  • Hannes Müller (Die Forelle, 95 P.)
  • Richard Rauch (Restaurant Geschwister Rauch & Villa Rosa, 95 P.)
  • Philip Rachinger (Restaurant Ois im Mühltalhof, 95 P.)

4 Sterne:

  • Nicholas Hahn (Griggeler Stuba im Burg Vital Resort, 94 P.)
  • Jürgen Vigne (Pfefferschiff, 94 P.)
  • Vitus Winkler (Restaurant Kräuterreich im Sonnhof by Vitus Winkler, 92 P.)
  • Lukas Kienbauer (Lukas Restaurant, 92 P.)
  • Josef Steffner (Mesnerhaus, 92 P.)
  • Michael Schwarzenbacher (Mangold, 91 P.)
  • Roland Huber (Esslokal, 89 P.)
  • Sören Herzig (Herzig, 89 P.)
  • Patrick Müller & Daniel Walch (Alps & Oceans im Sonnenhof, 88 P.)
  • Andreas Herbst (dahoam in der Riederalm, 88 P.)
  • Stefan Birnbacher (Kirchenwirt in Leogang seit 1326, 88 P.)
  • Roman Pichler (Moritz, 88 P.)
  • Klemens Schraml (Rau, 87 P.)
  • Uwe Machreich (Triad, 87 P.)
  • Stefan Eder (Restaurant ZeitRAUM im Der WILDe EDER, 87 P.)

3 Sterne:

  • Jürgen Csencsits (Csencsits, 85 P.)
  • Astrid und Andreas Krainer (Krainer, 85 P.)
  • Peter Pichler (Gaumenkitzel im Molzbachhof, 84 P.)
  • Josef Floh (Floh, 83 P.)
  • Michael Kolm (Kolm, 83 P.)
  • Franziska Hiller (Schwanen, 83 P.)
  • Josef Mühlmann (Der Gannerhof, 82 P.)
  • Markus Rath (Schlosskeller Südsteiermark, 82 P.)

Passende Bilder zur Pressenews

Andreas Döllerer

Landhaus Bacher, Thomas Dorfer

Benjamin Parth

Seehotel Das Traunsee

Executive Küchenchef Lukas Nagl

Hannes Müller

Richard Rauch

JRE Hubert Wallner

Genießerhotel Mühltalhof

Philip Rachinger

Kaviar von Walter Grüll, Lauch von Josef Winkler über Holzkohle gegrillt

Griggeler Stuba

Restaurant

Jürgen Csencsits

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Soeben erschienen: Die Frühling/Sommer-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Südsteirische Klassiker nach bewährten Rezepten und mit pfiffigen neuen Ideen – das ist das Markenzeichen der innovativ bodenständigen Küche von 2-Hauben-Koch und JRE Markus Rath.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Sonnenhof / Grän im Tannheimer Tal

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023

Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnenhof

Wenn Hubert Wallner, Österreichs „Gault Millau-Koch des Jahres 2020, mit seinem Gourmetrestaurant am Südufer des Wörthersees am 8. März in die neuen Saison startet, gibt’s für Genießer nun auch einige seiner Klassiker à la carte.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Sonnhof / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnhof.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa / Steiermark

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Villa Rosa & Geschwister Rauch
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Mühltalhof / Oberösterreich

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Mühltalhof.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Die Riederalm / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Die Riederalm.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Der Wilde Eder / St. Kathrein am Offenegg

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Der Wilde Eder
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotell Die Forelle / Kärnten

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Die Forelle.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Döllerer / Salzburg

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Döllerer.
CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Landhaus Bacher / Niederösterreich

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Landhaus Bacher.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

Bei dem 3-Hauben-Koch und JRE Max Leodolter dreht sich alles um Ochs und Kalb aus eigener Zucht.

»VEGOURMETS« MEETS JRE-HAUBENKÜCHE
Österreich/Salzburg

»VEGOURMETS« MEETS JRE-HAUBENKÜCHE

22.2.2023

Im Miele Experience Center in Salzburg Wals treffen sich Thomas Hofer, Hannes Müller und Vitus Winkler, um jeweils einen Gang des insgesamt dreigängigen vegetarischen Menüs zu inszenieren.

Der Fischer und der Koch
Oberösterreich / Traunkirchen

Der Fischer und der Koch

17.2.2023

Die Traunseehotels in Oberösterreich sind eine Ruheoase für Individualisten. Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal, nun bereits zum 4. Mal, das Wirtshausfestival statt. Familie Gröller und der „Gault Millau-Koch des Jahres“ – Lukas Nagl - geben dieses Jahr dem Fisch eine besondere Aufmerksamkeit.

Eine außergewöhnliche Gelegenheit für Weinkenner am 16. März 2023!

Auftakt zu einem neuen ORF-Format: Rezepte von A bis Z ist die Devise beim Kochroulette, bei dem jede Sendung unter dem Motto eines Buchstaben steht.

Das kann ja heiter werden, höchst genussvoll sowieso: Kärnten trifft Salzburger Land und das als freundschaftlicher Gourmet-Wettstreit in 6 Gängen, ausgetragen von den beiden JRE-Spitzenköchen Andreas Herbst und Thomas Gruber.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Das Kulinarikfestival TAVOLATA 2023 lädt Genießer in die oberösterreichische Region zwischen dem Romantikstädtchen Steyr, Stift Schlierbach und Nationalpark Kalkalpen. Es wird vom 7. bis 18. Juni 2023 wieder groß aufgekocht.

Entsprechend dem JRE-Motto “Never Ending Passion“ ist das völlig neu gestaltete Restaurant von Anja-Margaretha Moritz und 3-Hauben-Koch Roman Pichler lässig designtes Sinnbild ihrer unendlichen Leidenschaft fürs Kulinarische.

Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.

Markus Rath und Thomas Gruber verwandeln von 9. bis 12. Februar 2023 den Schlosskeller Südsteiermark in Seggauberg in einen Asia- & Sushi-Pop-up.

Fantastisch: mit einem der raren Sterne im soeben erschienen Guide Michelin Main Cities 2023 bestätigt JRE Jürgen Vigne einmal mehr die große Klasse seiner Küche im Restaurant Pfefferschiff am Stadtrand von Salzburg.

Zum Genuss-Triathlon der besonderen Art laden Josef und Maria Steffner in ihr Lungauer Mesnerhaus:

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Die kreativen Köpfe wurde auch in Sachen Rezeptveröffentlichungen aktiv und versorgen motivierte Hobbyköch*innen nun mit den neuesten Kulinariktrends!

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Wildshuter Wochenende im 4-Hauben-Restaurant
Österreich/Lungau

Wildshuter Wochenende im 4-Hauben-Restaurant

17.1.2023

Am 21. und 22. Januar 2023 gibt Spitzenkoch Josef Steffner der biologischen Edelbrauerei Stiegl-Gut Wildshut mit seiner Küche die Bühne für außergewöhnliche Biererlebnisse.

Sie sind nicht nur die Trendsetter der heimischen Küche, sie haben auch ein großes Herz: Wie schon im Vorjahr stellten sich die vielfach ausgezeichneten Köche der JRE in der Ö3-Wunschütte mit einem dicken Scheck für die gute Sache ein.

Unsere neuen Magazine sind perfekt für Ihre Urlaubsplanung. Also am besten rasch und unkompliziert online bestellen!

Winteridylle statt Pistenstress
Österreich /Mühlviertel

Winteridylle statt Pistenstress

9.12.2022

Das 4-Sterne-Superior Genießerhotel Bergergut bietet mit luxuriösen Romantik-Suiten, köstlicher 2-Haubenküche, stylischem Wellnessbereich und lauschigen Rückzugsorten den perfekten Rahmen für eine Auszeit zu zweit inmitten des Winterwunderlandes Mühlviertel.

Ihrer Rolle als gastronomischen Trendsetter werden Österreichs JRE-Köche einmal mehr gerecht: Gleich 5 haben es in LA LISTE, einem der wichtigsten Rankings der Welt, unter die TOP-100 geschafft.

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023
Österreich /Oberösterreich

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023

23.11.2022

Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Familie Gröllers Genießer-Seehotel Das Traunsee.

Klemens Schraml, kochender Patron im Gourmetrestaurant Rau und vormals Sternekoch in Zermatt, hat einen High-End-Aperitif und Erfrischer entwickelt, der bei minimalstem Alkohol mit feinster Raffinesse sensorisch begeistert.

Die innovative Hotellerie von Leogang setzt nicht nur bei Architektur und Design Akzente. Mit zwei Shooting-Stars im Restaurantguide Gault Millau 2023 unterstreicht das Pinzgauer Feriendorf auch seinen Ruf als eines der spannendsten Genussziele im Salzburger Land.

Ihren Ruf als kulinarische Aushängeschilder der österreichischen Hotellerie wurde einmal mehr die Kooperation der Genießerhotels & -restaurants (www.geniesserhotels.com) im soeben präsentierten Guide Gault Millau 2023 gerecht.

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch
Österreich /Salzburg

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch

10.11.2022

Zur Vorweihnachtszeit werden Restaurant und Weinhaus aber auch zur Fundgrube für Geschenkideen, vom Alpine-Cuisine-Gourmetmenü zum Wirtshaustarif über Gutscheine für Kochkurse und „Best-Of-Pauschalen“ bis zum individuellen Genusspackerl.

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Birochère an der französischen Atlantikküste.

Endlich ist es wieder so weit: Im Herbst laden spannende Gourmet-Events zum kulinarischen Hochgenuss. Wir präsentieren ungemein empfehlenswerte Veranstaltungen – vom Weißensee über das Salzburger Land bis ins Mühlviertel.

Sternstunden der Landhausküche
Niederösterreich / Wachau

Sternstunden der Landhausküche

3.10.2022

Seit genau 20 Jahren steht Thomas Dorfer am Herd des Landhauses Bacher in der Wachau. Mit Gerichten, die zuallererst immer auf den Geschmack fokussiert sind. Oder, wie internationale Auszeichnungen unterstreichen: kulinarische Weltklasse aus Österreich.

Lukas Restaurant im JRE-Guide 2023
Lukas Restaurant, Oberösterreich

Lukas Restaurant im JRE-Guide 2023

23.9.2022

JRE-Guide 2022

Paukenschlag in der Sommeliers-Szene
Österreich / Salzburg

Paukenschlag in der Sommeliers-Szene

6.9.2022

Ein weiterer Meilenstein im Leben von Tausendsassa Hans-Jörg Unterrainer. Der Leoganger Kirchenwirt wurde mit der Verleihung von einem der gefragtesten Awards der internationalen Sommeliers Szene bedacht.

Ein genussvoller Abend der Extraklasse – Andreas Herbst kreiert gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen Richard Rauch, Uwe Machreich & Vitus Winkler ein Menü der Sonderklasse.

Tagträume auf der Gourmetinsel
Traunkirchen / Oberösterreich

Tagträume auf der Gourmetinsel

1.9.2022

Alles tun können, aber nichts tun müssen: Mit Yoga am See in den Tag starten, beim gemeinsamen 4-Hauben-Gourmetmenü die Zeit vergessen oder sich mit einem Treatment im See-Spa verwöhnen lassen – das Seehotel ist ein Hideaway für Genießer und Individualisten.

Mit 5 Gault Millau-Hauben für seine beiden Restaurants und Weinkarten-Award 2022 konnte sich das 4-Sterne-Superior-Hotel als Shooting-Star unter Tirols kulinarischen Top-Adressen etablieren. Nun setzt Familie Müller auch in Sachen Wohngenuss weitere Akzente.

Hubert Wallner gehört zu den besten Köchen Österreichs und steht für die kulinarische Spitze am Wörthersee. Neben saisonalen Highlights und Gourmet-Veranstaltungen erwartet Gäste ein Stammtisch mit verrückter Deko sowie ein Chef’s Table, den man nicht einfach so buchen kann.

Ab 4. August laden 4-Hauben-Koch JRE Richard Rauch, seine Schwester Sonja (Geschwister Rauch, Trautmannsdorf) und die südsteirische Spitzenwinzerfamilie Tement 12 Wochen lang zu feinsten Genüssen – ganz nach dem Motto „in 84 Tagen um die Welt“.

Das Ferry Porsche Congress Center in Zell am See-Kaprun bildet am 19. September 2022 (9-16 Uhr) die Bühne der 3. Festspiele der Alpinen Küche. Erstmals übernimmt Spitzenkoch Andreas Döllerer die Schirmherrschaft der Veranstaltung.

Ein neues Genusspackage bietet beste Voraussetzungen, um alle drei Lokale von Lukas Kienbauer im Schärding zu erleben.

Neuauftakt für den vielleicht originellsten Gourmetevent Österreichs: Am Mittwoch, dem 5. Oktober, wechseln wieder mehr als 25 der besten Köche:innen des Landes ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt – sehr zur Begeisterung der Gäste – bis zum Menü ein Geheimnis.

An den authentischen japanischen Gerichten wird sich auch nach dem ersten Geburtstag von „Lukas Izakaya“ nichts ändern. Verstärken wird Spitzenkoch Lukas Kienbauer aber das urbane Barfeeling seines dritten Lokals in Schärding.

Noch sind die Restaurants „Hueber der Wirt in Bründl“ und „Moritz“ in der heimischen Gourmetszene für viele zwei Geheimtipps. Nun wurden sie in den elitären Kreis der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE aufgenommen.

Seit Jahren führen Iris und JRE Jürgen Vigne mit dem Restaurant Pfefferschiff ein Aushängeschild der Salzburger Gourmetszene. Von 09. bis 25. Juni laden die beiden zur „Kellerroas“ mit raffinierter Gourmet-Heurigenküche ein.

Eines der besten Weingüter Österreichs war der würdige Rahmen für einen fulminanten Festtag der Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) für ihre großartigen Serviceteams und Schüler:innen der Meisterklasse Bad Hofgastein.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 30. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Genießerhotel Mühltalhof im JRE Guide 2023
Genießerhotel Mühltalhof, Oberösterreich/Mühlviertel

Genießerhotel Mühltalhof im JRE Guide 2023

12.5.2022

JRE Guide 2022

Hubert Wallner katapultiert sich mit seinem Restaurant am Wörthersee im soeben präsentierten Falstaff-Restaurantguide unter die acht besten In ganz Österreich.

Nach zweijähriger Pandemie-Pause wurden Anfang Mai in der Wiener Marx Halle zum 9. Mal die besonderen Leistungen des „who’s who“ des österreichischen Gastgewerbes mit seinen „Top 50-Köchen“ geehrt.

Restaurant Triad im JRE Guide 2023
Triad, Niederösterreich

Restaurant Triad im JRE Guide 2023

6.4.2022

JRE-Guide 2022

Restaurant Mangold im JRE-Guide 2023
Restaurant Mangold, Vorarlberg

Restaurant Mangold im JRE-Guide 2023

11.3.2022

JRE-Guide 2022

Genießerhotel Der Wilde Eder im JRE-Guide 2023
Genießerhotel Der Wilde Eder, Steiermark

Genießerhotel Der Wilde Eder im JRE-Guide 2023

11.3.2022

JRE-Guide 2022

CIRQUE GOURMET -2022
Genießerhotel Yscla / Tirol

CIRQUE GOURMET -2022

23.2.2022
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Yscla.
Landhaus Bacher im JRE Guide 2023
Bacher, Niederösterreich/Wachau

Landhaus Bacher im JRE Guide 2023

18.2.2022

JRE-Guide 2022

Restaurant Herzig im JRE Guide 2023
Restaurant Herzig, Wien

Restaurant Herzig im JRE Guide 2023

16.2.2022

JRE-Guide 2022

Restaurant Esslokal im JRE Guide 2023
Niederösterreich/Hadersdorf am Kamp

Restaurant Esslokal im JRE Guide 2023

10.2.2022

JRE-Guide 2022

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Genießerhotel Die Riederalm im JRE-Guide 2023
Die Riederalm, Salzburger Land

Genießerhotel Die Riederalm im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Griggeler Stuba im Burg Vital Resort im JRE-Guide 2023
Griggeler Stuba, Vorarlberg/Lech am Arlberg

Griggeler Stuba im Burg Vital Resort im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Hotel & RestaurantSonnenhof im JRE-Guide 2023
Sonnenhof, Tirol/Tannheimer Tal

Hotel & RestaurantSonnenhof im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Restaurant Rau im JRE-Guide 2023
Restaurant Rau, Oberösterreich

Restaurant Rau im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023
Sonnhof, Salzburger Land

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2023
Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2021

JRE-Guide 2022

Restaurant Pfefferschiff im JRE Guide 2023
Restaurant Pfefferschiff, Salzburg

Restaurant Pfefferschiff im JRE Guide 2023

11.3.2021

JRE Guide 2022

Restaurant Mesnerhaus im JRE-Guide 2023
Restaurant Mesnerhaus, Salzburger Land

Restaurant Mesnerhaus im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Kirchenwirt seit 1326 in Leogang im JRE-Guide 2023
Kirchenwirt, Salzburger Land

Kirchenwirt seit 1326 in Leogang im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2021

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa, Steiermark

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Familienspaß mit Kids-Pool, Adults Only-Bereich und Gourmetküche

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.