Der Wilde Eder
Genießerhotel Der Wilde Eder
Der Wilde Eder
Genießerhotel Der Wilde Eder
Genießerhotel Der Wilde Eder

Genießerhotel Der Wilde Eder

St. Kathrein am Offenegg

In der Naturparklandschaft Almenland hat sich „Der Wilde Eder“ zu einer der spannendsten kulinarischen Adressen der Steiermark entwickelt.  JRE Stefan Eder kocht mit seinem feinen Mix aus Tradition und Innovation souveräne 3 Hauben, seine Frau Eveline Wild (Patisserie-Weltmeisterin 2001) kreiert nicht nur als TV-Köchin fantastische Desserts.

Aktuelle Pressenews

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Aktuelle Videos

Hinweis: Durch Klicken auf das Bild des Videos bzw. auf den "Play"-Button, wird das entsprechende Video von "Youtube" eingebunden und abgespielt. Dadurch werden Ihre Verbindungsdaten an Youtube übertragen. Videos anderer Anbieter, werden in einem neuen Fenster geöffnet. Mehr dazu, in unserer Datenschutzerklärung.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Der Wilde Eder

Stefan Eder

Der Wilde Eder

Eveline Wild und Stefan Eder

Genießerhotel Der Wilde Eder

ZeitRAUM Eveline & Stefan Eder

Der Wilde Eder

Eveline Wild

Der Wilde Eder

Eveline Wild und Stefan Eder mit Sohn Kilian Eder

Der Wilde Eder

Eveline Wild und Stefan Eder

Der Wilde Eder

Außenansicht

Genießerhotel Der Wilde Eder

Panorama Der Wilde Eder

Genießerhotel Der Wilde Eder

Restaurant ZeitRAUM

Genießerhotel Der Wilde Eder

Restaurant ZeitRAUM

Genießerhotel Der Wilde Eder

Restaurant ZeitRAUM

Der Wilde Eder

Restaurant

Der Wilde Eder

Signature Dessert Eveline Wild, Mango-Tonkabohne und dunkle Schokolade

Der Wilde Eder

Osterbox

Der Wilde Eder

Pralinen von Eveline Wild

Der Wilde Eder

Amuse bouch Geräuchterter Schweinebauch, Gänselber Macrons mit Isabellatraubengelee und Geflügelsülzchen mit Amaretti

Der Wilde Eder

Dessert Eveline Wild Frühlingswiese

Der Wilde Eder

Dessert Fisch

Der Wilde Eder

Kathreiner Reh mit Geschmortem Kürbis und Blinis

Genießerhotel Der WILDe EDER

Genießerhotel Der WILDe EDER

Der Wilde Eder

Kräuter Guke und Lacksforelle

Der Wilde Eder

Wald Dessert

Der Wilde Eder

Beef Tartare mit eingelegten Zwiebeln, Senfcaviar und Wasabi-Limetten-Creme

Der Wilde Eder

Schokoladensuite

Der Wilde Eder

Schokoladensuite

Der Wilde Eder

Schokoladensuite

Der Wilde Eder

EDERs WILDes Chalet

Genießerhotel Der Wilde Eder

EDERs WILDes Chalet

Der Wilde Eder

Alexandra Gorsche (Herausgeberin Falstaff PROFI), Ehrenpreisträgerin Eveline Wild (Konditorenweltmeisterin, »Der WILDe Eder«) und Mike Süsser (TV-Star und Moderator)

Der Wild Eder

Ehrenpreisträgerin Eveline Wild (Konditorenweltmeisterin, »Der WILDe Eder«) und Mike Süsser (TV-Star und Moderator)

Der Wilde Eder

Alexandra Gorsche (Herausgeberin Falstaff PROFI), Ehrenpreisträgerin Eveline Wild (Konditorenweltmeisterin, »Der WILDe Eder«) und Mike Süsser (TV-Star und Moderator)
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.