Genießerhotel Der Wilde Eder
St. Kathrein am Offenegg | Steiermark | Österreich
In der Naturparklandschaft Almenland hat sich Der Wilde Eder zu einer der spannendsten kulinarischen Adressen der Steiermark entwickelt. JRE- und Sternekoch Stefan Eder kocht mit seinem feinen Mix aus Tradition und Innovation souveräne 3 Hauben (Gault Millau) sowie 4 Gabeln (Falstaff) und wurde mit 1 MICHELIN Stern sowie 1 grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet. Seine Frau, Pâtissière Eveline Wild (Konditorweltmeisterin 2001), kreiert nicht nur als TV-Köchin fantastische Desserts.
Aktuelle Pressenews
Bildarchiv
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.
-
Beschreibung:
-
Foto:
-
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei
zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.











































































