4 * Superior Genießerhotel Yscla
4 * Superior Genießerhotel Yscla
4 * Superior Genießerhotel Yscla
4 * Superior Genießerhotel Yscla
4 * Superior Genießerhotel Yscla

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Österreich/Tirol

Mit  modernem Gourmetkonzept positionierte sich die „Yscla-Stüva“ in Ischgl mit 4 Hauben innerhalb kürzester Zeit im kulinarischen Rampenlicht. Benjamin Parth, aus europäischen Starküchen nach Hause zurückgekehrt, verbindet in seinen puristischen, reduzierten Gerichten auf unnachahmliche Weise  Internationalität und Weltoffenheit mit seinen Tiroler Wurzeln.

Aktuelle Pressenews

Aktuelle Videos

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Benjamin Parth & Sarah Falch

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Sommeliere Sarah Falch

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Innenansicht Restaurant

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Kartoffeln-Auster-Champagner

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Huchen Carpaccio Tartar mit Kaviar

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Reh mit Pfeffersauce

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Seesaibling mit Erdäpfeln an Enizianschaum

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Sarah Falch im Weinkeller

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Cover Kochbuch "Angeberküche" von Benjamin Parth