Yscla
Yscla
Yscla
Yscla
Yscla

Genießerhotel Yscla

Österreich/Tirol

Mit  modernem Gourmetkonzept positionierte sich die „Yscla-Stüva“ in Ischgl innerhalb kürzester Zeit im kulinarischen Rampenlicht. Benjamin Parth, aus europäischen Starküchen nach Hause zurückgekehrt, verbindet in seinen puristischen, reduzierten Gerichten auf unnachahmliche Weise  Internationalität und Weltoffenheit mit seinen Tiroler Wurzeln.

Aktuelle Pressenews

CIRQUE GOURMET - Herbst/Winter 2019/20
Genießerhotel Yscla / Tirol

CIRQUE GOURMET - Herbst/Winter 2019/20

Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Yscla.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Yscla

Außenansicht

Yscla

Benjamin Parth & Sarah Falch

Yscla

Benjamin Parth

Yscla

Sommeliere Sarah Falch

Yscla

Restaurant

Yscla

Innenansicht Restaurant

Yscla

Innenansicht

Yscla

Kartoffeln-Auster-Champagner

Yscla

Gänseleber

Yscla

Huchen Carpaccio Tartar mit Kaviar

Yscla

Langostino

Yscla

Reh mit Pfeffersauce

Yscla

Seesaibling mit Erdäpfeln an Enizianschaum

Yscla

Sarah Falch im Weinkeller

Yscla

Weinkeller

Yscla

Zimmer

Yscla

Zimmer

Yscla

Zimmer