NEU: Genussvolle Rezeptbänder der JRE-Österreich

Österreich / Südtirol

Am besten gleich reinschmökern und nachkochen, die neuen Kochbücher der JRE-Österreich sind (bald) da!

19.01.2023

Am besten gleich reinschmökern und nachkochen, die neuen Kochbücher der JRE-Österreich sind (bald) da!

Die ungewollt unregelmäßigen Öffnungszeiten haben viele der JRE-Österreich einerseits dafür genutzt, aufwändigere Umbauten und Renovierungsarbeiten umzusetzen. Andererseits wurden die kreativen Köpfe aber auch in Sachen Rezeptveröffentlichungen aktiv und versorgen motivierte Hobbyköch*innen nun mit den neuesten Kulinariktrends!

WILD BACKEN

Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt Eveline Wild, die mehrfache Patissière des Jahres und TV-Köchin alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes u.v.m. – von Kletzentarte mit Rahmguss, Marille-Vanille Wolke bis zu Spritzgebäck mit »Geling-Garantie«.

Pichler Verlag | 208 Seiten | € 30,–,


DER FISCHER UND DER KOCH
Lukas Nagl, einer der besten Fischköche Österreichs, zeigt, wie groß der Fischreichtum des Alpenraums ist und wie wir diesen einzigartigen kulinarischen Schatz nachhaltig genießen können – von Klassikern wie Zander und Reinanke bis zu heute seltenen Delikatessen wie Aalrutten, Edelkrebse oder Äschen. Mehr als 60 Rezepte mit vielen Profitipps, dazu Erklärung der Fischarten.

Erscheinungstermin voraussichtlich März 2023.

Servus Buchverlag | www.beneventopublishing.com


GENUSS TRIFFT GASTLICHKEIT
Markus Rath, Chefkoch im JRE-Restaurant Schlosskeller Südsteiermark, ließ sich für dieses wunderschöne Kochbuch tief in die Töpfe blicken. Der Rezept- und Bildband vereint steirische Wirtshausklassiker, innovative und saisonale Kreationen, regionale Spezialitäten und süße Schmankerl mit spannenden Anekdoten über Wein und Genuss.

Eigenverlag | 200 Seiten | € 36,90

Passende Bilder zur Pressenews

Cover Wild backen

Der Wilde Eder

Amuse bouch Geräuchterter Schweinebauch, Gänselber Macrons mit Isabellatraubengelee und Geflügelsülzchen mit Amaretti

Der Wilde Eder

Restaurant

ZeitRAUM Eveline & Stefan Eder

Cover Genuss trifft Gastlichkeit

Schlosskeller Südsteiermark

Schlosskeller Kirsch Dessert

Restaurant

Markus Rath

Cover Der Fischer und der Koch

FELIX 2023

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Seehotel Das Traunsee

Anis-gebeizte Lachsforelle

Seehotel Das Traunsee

Restaurant Bootshaus Stehtische, Seehotel Das Traunsee

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Wenn sich zwei aus den Reihen der JRE-Spitzenköche zusammentun, kommen Gourmets sicher auf ihre Rechnung: Konkret Markus Rath und Thomas Gruber, die von 9. bis 12. Februar 2023 den Schlosskeller Südsteiermark in Seggauberg in einen Asia- & Sushi-Pop-up verwandeln.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Winter abseits der Piste
Österreich /Oberösterreich

Winter abseits der Piste

7.12.2022

Mit Yoga am See in den Tag starten oder sich mit einem Treatment im See-Spa verwöhnen lassen – das Seehotel Das Traunsee ist ein Hideaway für Genießer abseits von Pistenstress.

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023
Österreich /Oberösterreich

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023

23.11.2022

Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Familie Gröllers Genießer-Seehotel Das Traunsee.

Genießer-Seehotel Das Traunsee im JRE Guide 2023
Oberösterreich/Salzkammergut

Genießer-Seehotel Das Traunsee im JRE Guide 2023

23.9.2022

JRE Guide 2022

Tagträume auf der Gourmetinsel
Traunkirchen / Oberösterreich

Tagträume auf der Gourmetinsel

1.9.2022

Alles tun können, aber nichts tun müssen: Mit Yoga am See in den Tag starten, beim gemeinsamen 4-Hauben-Gourmetmenü die Zeit vergessen oder sich mit einem Treatment im See-Spa verwöhnen lassen – das Seehotel ist ein Hideaway für Genießer und Individualisten.

CIRQUE GOURMET - 2023
Genießerhotel Der Wilde Eder / St. Kathrein am Offenegg

CIRQUE GOURMET - 2023

24.8.2022
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Der Wilde Eder
CIRQUE GOURMET - 2023
Das Traunsee / Oberösterreich

CIRQUE GOURMET - 2023

24.8.2022
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießer-Seehotel Das Traunsee.
Neues Juwel in Oberösterreich
Österreich / Salzkammergut

Neues Juwel in Oberösterreich

1.8.2022

Romantik pur im Salzkammergut: Ein 400-jähriges Bauernhaus inmitten von Streuobstwiesen steht nach liebevoller Restaurierung als charmantes Ferienchalet für Gäste bereit, die Abstand vom Alltag gewinnen wollen.

Attraktive Bereicherung: Der Schlosskeller Südsteiermark lädt am Freitag, 22. April 2022 ab 18.00 Uhr zur offiziellen Eröffnung seiner neuen, gemütlichen Weinbar ins innovative Traditions-Wirtshaus über den Dächern von Leibnitz.

Genießerhotel Der Wilde Eder im JRE-Guide 2023
Genießerhotel Der Wilde Eder, Steiermark

Genießerhotel Der Wilde Eder im JRE-Guide 2023

11.3.2022

JRE-Guide 2022

Schlosskeller Südsteiermark im JRE Guide 2023
Schlosskeller Südsteiermark, Leibnitz

Schlosskeller Südsteiermark im JRE Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.