NEU: Genussvolle Rezeptbänder der JRE-Österreich

Österreich / Südtirol

Am besten gleich reinschmökern und nachkochen, die neuen Kochbücher der JRE-Österreich sind (bald) da!

19.01.2023

Am besten gleich reinschmökern und nachkochen, die neuen Kochbücher der JRE-Österreich sind (bald) da!

Die ungewollt unregelmäßigen Öffnungszeiten haben viele der JRE-Österreich einerseits dafür genutzt, aufwändigere Umbauten und Renovierungsarbeiten umzusetzen. Andererseits wurden die kreativen Köpfe aber auch in Sachen Rezeptveröffentlichungen aktiv und versorgen motivierte Hobbyköch*innen nun mit den neuesten Kulinariktrends!

WILD BACKEN

Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt Eveline Wild, die mehrfache Patissière des Jahres und TV-Köchin alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes u.v.m. – von Kletzentarte mit Rahmguss, Marille-Vanille Wolke bis zu Spritzgebäck mit »Geling-Garantie«.

Pichler Verlag | 208 Seiten | € 30,–,


DER FISCHER UND DER KOCH
Lukas Nagl, einer der besten Fischköche Österreichs, zeigt, wie groß der Fischreichtum des Alpenraums ist und wie wir diesen einzigartigen kulinarischen Schatz nachhaltig genießen können – von Klassikern wie Zander und Reinanke bis zu heute seltenen Delikatessen wie Aalrutten, Edelkrebse oder Äschen. Mehr als 60 Rezepte mit vielen Profitipps, dazu Erklärung der Fischarten.

Erscheinungstermin voraussichtlich März 2023.

Servus Buchverlag | www.beneventopublishing.com


GENUSS TRIFFT GASTLICHKEIT
Markus Rath, Chefkoch im JRE-Restaurant Schlosskeller Südsteiermark, ließ sich für dieses wunderschöne Kochbuch tief in die Töpfe blicken. Der Rezept- und Bildband vereint steirische Wirtshausklassiker, innovative und saisonale Kreationen, regionale Spezialitäten und süße Schmankerl mit spannenden Anekdoten über Wein und Genuss.

Eigenverlag | 200 Seiten | € 39,90

Passende Bilder zur Pressenews

Cover Wild backen

Der Wilde Eder

Amuse bouch Geräuchterter Schweinebauch, Gänselber Macrons mit Isabellatraubengelee und Geflügelsülzchen mit Amaretti

Der Wilde Eder

Restaurant

ZeitRAUM Eveline & Stefan Eder

Cover Genuss trifft Gastlichkeit

Schlosskeller Südsteiermark

Schlosskeller Kirsch Dessert

Restaurant

Schlosskeller Südsteiermark

Markus Rath

Cover Der Fischer und der Koch

FELIX 2023

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Seehotel Das Traunsee

Anis-gebeizte Lachsforelle

Seehotel Das Traunsee

Restaurant Bootshaus Stehtische, Seehotel Das Traunsee

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF
Österreich/Trautmannsdorf

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF

1.6.2023

„Das Fest“ klingt sehr nach Understatement, denn was Sonja und JRE-Präsident Richard Rauch am 25. Juni auf die Beine stellen, lässt jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen.

Reisende aus Deutschland fliegen auf die Südsteiermark – und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 22. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant über den Dächern von Leibnitz präsentiert sich mit einem neuen Restaurantleiter an der Seite von JRE-Spitzenkoch Markus Rath: André Frauwallner.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Südsteirische Klassiker nach bewährten Rezepten und mit pfiffigen neuen Ideen – das ist das Markenzeichen der innovativ bodenständigen Küche von 2-Hauben-Koch und JRE Markus Rath.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Der Wilde Eder / St. Kathrein am Offenegg

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Der Wilde Eder

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Markus Rath und Thomas Gruber verwandeln von 9. bis 12. Februar 2023 den Schlosskeller Südsteiermark in Seggauberg in einen Asia- & Sushi-Pop-up.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Attraktive Bereicherung: Der Schlosskeller Südsteiermark lädt am Freitag, 22. April 2022 ab 18.00 Uhr zur offiziellen Eröffnung seiner neuen, gemütlichen Weinbar ins innovative Traditions-Wirtshaus über den Dächern von Leibnitz.

Genießerhotel Der Wilde Eder im JRE-Guide 2023
Genießerhotel Der Wilde Eder, Steiermark

Genießerhotel Der Wilde Eder im JRE-Guide 2023

11.3.2022

JRE-Guide 2022

Schlosskeller Südsteiermark im JRE Guide 2023
Schlosskeller Südsteiermark, Leibnitz

Schlosskeller Südsteiermark im JRE Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.