Österreich / Niederöstereich / Bucklige Welt

„Triad privat“ in der Buckeligen Welt

24.10.2022

„Triad privat“ in der Buckeligen Welt

Sehr persönlich

Auch wer glaubt, schon alles zu kennen, stößt immer mal wieder auf Überraschungen. So wie unsere drei Tipps in Oberösterreich, Niederösterreich und Vorarlberg.

„Triad privat“ in der Buckeligen Welt

So ziemlich genau das Gegenteil von einem supersteifen Gourmetabend. Feinste 3-Hauben-Küche, das ja! Aber richtig lustig. An ausgewählten Dienstagen für bis zu 24 Genussmenschen, die bei lässiger Lounge-Musik rasch jede Menge Spaß haben.

Schon beim Apero in der Küche des Restaurants Triad in Bad Schönau schwinden allfällige Ängste, mit fremden Gästen an einem Tisch zu sitzen. Während das Triad-Team kleine Häppchen zubereitet, wird rund um den Küchenblock schon munter geplaudert. Eines ist sofort klar: Hier sind gleichgesinnte Genießer unter sich.

Nach den ersten Happen geht‘ s in die Stube an große, gemeinsame Tische. Jeweils ein Platz bleibt frei. Den nutzen die Gastgeber Veronika und Uwe Machreich, um sich abwechselnd dazu zu gesellen, mit zu speisen und über die Kulinarik zu philosophieren. Die Stimmung ist locker, die Atmosphäre wunderbar beschwingt und die Gespräche werden immer angeregter.

Bei den Desserts nach dem vierten Gang dürfen die Gäste in der Küche mithelfen. Die Musik im Hintergrund wird noch schwungvoller und das eine oder andere Gläschen Gin Tonic beschließt den privaten Triad-Dienstag.

Restaurant Triad, „Triad Privat“, an ausgewählten Dienstagen jeweils ab 18.30 Uhr, 5 Gänge inkl. Wein- oder alkoholfreier Getränkebegleitung p. P. € 132,-; als Package mit Übernachtung im „Bett in der Wies’n“ p. P. € 218,-. www.triad-machreich.at

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba im JRE-Guide 2024
Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba, Vorarlberg/Kleinwalssertal

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba im JRE-Guide 2024

12.12.2023

JRE-Guide 2024

Alles Wild & Gemüse – vom Sautanz zur Wurzelsuppe
Kleinwalsertal / Österreich

Alles Wild & Gemüse – vom Sautanz zur Wurzelsuppe

22.8.2023

Im Oktober stehen in der Walserstuba im Kleinwalsertal bei JRE Jeremias Riezler außergewöhnliche Schmankerln, mit drei besonderen Schwerpunkt-Themen, im Mittelpunkt.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.