Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle

Genießerhotel Die Forelle

Österreich/Kärnten

Die 4-Sterne-Ferienadresse punktet mit familiärer Gastlichkeit, liebevoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie der ebenso regionalen wie raffinierten Küche von Gastgeber und 4-Haubenkoch Hannes Müller. Die Ferienregion Weißensee bietet ganzjährig beste Freizeitmöglichkeiten, im Hotel stehen regelmäßig Weinverkostungen, Olivenöl- und Spezialitätendegustationen sowie Kochkurse auf dem Programm.

Aktuelle Pressenews

„Die Hälfte der Sterne, Hauben und sonstigen Auszeichnungen gebührt unseren Landwirten und Produzenten“, ist JRE und 4-Hauben-Koch Hannes Müller (Die Forelle) überzeugt.

Aktuelle Videos

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Genießerhotel Die Forelle

Familie Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Küchenchef Franziskus Thurner

Genießerhotel Die Forelle am Weissensee

Hannes Müller mit Küchenchef Franziskus Thurner

Die Forelle

Außenansicht die Forelle im Sommer

Die Forelle

Außenansicht Sommer

Die Forelle

Außenansicht Sommer - Abend

Genießerhotel Die Forelle

Bootshaus Außenansicht

Genießerhotel Die Forelle

Außenansicht Wellness

Genießerhotel Die Forelle

Relaxen mit Aussicht

Genießerhotel Die Forelle

Dableiben und Genießen

Die Forelle

Zörersuite

Die Forelle

Wellnessbereich

Die Forelle

Restaurant

Die Forelle

Terrasse mit Blick auf den Weissensee

Die Forelle

Frühstück

Die Forelle

Restaurant

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Weinkeller

Genießerhotel Die Forelle

Gestockte Holunderbeere & Blütenmehl, Haselnussshake, Marillenkrapfen

Genießerhotel Die Forelle

Ofenlauch, Vogelbeere, Gemüsejus

Genießerhotel Die Forelle

Wildfang-Schuppenkarpfen, Giersch, Holunderblüten Teryaki, braune Butter

Genießerhotel Die Forelle

Ofenkraut, fermentiertes Kraut, Erdäpfel, Luststock, Beifuss

Genießerhotel Die Forelle

Stör, Altes, Junges und getrocknetes Rotkraut, Grammeln

Genießerhotel Die Forell

Wildfang-Hecht, Leimkraut, Verbene, Miso, Thymianblüten, Hendlsud

Genießerhotel Die Forelle

Bauch vom Weidemolkeschwein, Lavantalter Spargel, schwarzer Knoblauch

Genießerhotel Die Forelle

Seeforelle, Waldgeisbart, Knopfkraut, Petersilwurzel, Blattöl

Die Forelle

Kochbuch LebensMittelPunkt Weissensee

Die Forelle

Aufwart'n am See

Die Forelle

Hausansicht vom See

Die Forelle

Weißensee

Genießerhotel Die Forelle

Aussenansicht vom Weissensee aus

Die Forelle

Hausansicht vom See
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.