Die Forelle
Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forell

Genießerhotel Die Forelle

Österreich/Kärnten

Die 4-Sterne-Ferienadresse punktet mit familiärer Gastlichkeit, liebevoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie der ebenso regionalen wie raffinierten Küche von Gastgeber und 4-Haubenkoch Hannes Müller. Die Ferienregion Weißensee bietet ganzjährig beste Freizeitmöglichkeiten, im Hotel stehen regelmäßig Weinverkostungen, Olivenöl- und Spezialitätendegustationen sowie Kochkurse auf dem Programm.

Aktuelle Pressenews

Berg.See.Küche
Die Forelle, Kärnten

Berg.See.Küche

28.4.2020

Mit seinem neuen Leitbild präzisiert der Kärntner 4-Hauben-Koch Hannes Müller die zukunftsorientierte, nachhaltige Ausrichtung seiner Küche, die das Genießerhotel Die Forelle am Weißensee schon bislang umfassend geprägt hat.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Die Forelle

Außenansicht Sommer

Die Forelle

Außenansicht die Forelle im Sommer

Die Forelle

Außenansicht Sommer - Abend

Die Forelle

Hausansicht vom See

Die Forelle

Hausansicht vom See

Genießerhotel Die Forelle

Aussenansicht vom Weissensee aus

Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Die Forelle

Familie Müller

Die Forelle

Hannes Müller und Küchenchef Martin Nuart

Die Forelle

Hannes Müller

Die Forelle

Restaurant

Die Forelle

Restaurant

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Terrasse mit Blick auf den Weissensee

Die Forelle

Frühstück

Genießerhotel Die Forelle

Gestockte Holunderbeere & Blütenmehl, Haselnussshake, Marillenkrapfen

Genießerhotel Die Forelle

Ofenlauch, Vogelbeere, Gemüsejus

Genießerhotel Die Forelle

Wildfang-Schuppenkarpfen, Giersch, Holunderblüten Teryaki, braune Butter

Genießerhotel Die Forelle

Ofenkraut, fermentiertes Kraut, Erdäpfel, Luststock, Beifuss

Genießerhotel Die Forelle

Stör, Altes, Junges und getrocknetes Rotkraut, Grammeln

Genießerhotel Die Forell

Wildfang-Hecht, Leimkraut, Verbene, Miso, Thymianblüten, Hendlsud

Genießerhotel Die Forelle

Bauch vom Weidemolkeschwein, Lavantalter Spargel, schwarzer Knoblauch

Genießerhotel Die Forelle

Seeforelle, Waldgeisbart, Knopfkraut, Petersilwurzel, Blattöl

Die Forelle

Zörersuite

Genießerhotel Die Forelle

Dableiben und Genießen

Die Forelle

Wellnessbereich

Genießerhotel Die Forelle

Relaxen mit Aussicht

Die Forelle

Weißensee

Die Forelle

Kochbuch LebensMittelPunkt Weissensee

Die Forelle

Aufwart'n am See

Die Forelle

Außenansicht im Winter

Die Forelle

Außenansicht im Winter

Die Forelle

Blick in die schöne Natur