Genießerhotell Die Forelle / Kärnten

CIRQUE GOURMET HERBST/WINTER 2025

15.09.2025

Alle Informationen, Preisbeispiele und Packages finden Sie im nachstehenden PDF.

 

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Rodeln, Sterne & Fondue – Winter neu entdeckt
Vorarlberg, Salzburg, Südtirol

Rodeln, Sterne & Fondue – Winter neu entdeckt

9.10.2025

Rasant auf der Rodelbahn, still auf Natureis oder genussvoll beim Fondue im historischen Ambiente – der Winter hat noch viel mehr zu bieten als nur Skifahren.

Stille Wasser: 5 Hotels mit Tiefgang
Osttirol, Salzkammergut, Kärnten / Österreich

Stille Wasser: 5 Hotels mit Tiefgang

10.6.2025

Hotlist – Österreichische Seehotels mit Tiefgang

NEU: Kochbuch "Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region"
Weißensee, Kärnten / Österreich

NEU: Kochbuch "Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region"

19.6.2024

JRE Hannes Müller, Inhaber und Küchenchef des familiengeführten Genießerhotels Die Forelle am Weißensee, widmet sich in seinem neuen Kochbuch der Frage „Wie schmeckt der Weißensee?

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.