Restaurant Herzig
Restaurant Herzig
Restaurant Herzig
Restaurant Herzig
Restaurant Herzig

Restaurant Herzig

Österreich/Wien

Der gebürtige Cuxhavener hat sich innerhalb kürzester Zeit einen Fixplatz in der Wiener Gourmetszene erkocht. Im Außenbezirk Fünfhaus führt er gemeinsam mit seiner Frau Saskia in einem denkmalgeschützten Sichtbetonbau des ehemaligen Dorotheums, ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches, ungemein lässiges Restaurant.

Industrial Style, behagliche Sitzkultur mit Wittmann-Samtstühlen und moderne Kunst bilden den spannenden Kontrapunkt zu seiner kreativen, sehr detailverliebten Küche. Eine Klasse für sich ist auch die innovative Getränk- und Weinkarte.

Aktuelle Pressenews

Sein legendäres Dessert mit dem Kussmund hat es auf die Titelseite des Gourmetmagazins DER FEINSCHMECKER geschafft, das dem aus Cuxhaven stammenden Wiener Spitzenkoch in seiner aktuellen Ausgabe eine 8-seitige Reportage widmet.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Resaurant Herzig

Sören Herzig, Terrasse

Restaurant Herzig

Saskia und Sören Herzig

Restaurant Herzig

Saskia und Sören Herzig

Restaurant Herzig

Saskia und Sören Herzig

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Restaurant

Restaurant Herzig

Burrata Erdbeere : Maiwipferl : Gurke

Restaurant Herzig

Rehrücken Rote Rübe : Ananas : Purple Curry

Restaurant Herzig

Beirid von der alten Kuh Artischocke : Gänseleber-Palatschinke : Blaumohn

Restaurant Herzig

Leberknödel Rohfleisch : Alpengarnele : Beef Tea

Restaurant Herzig

GRÜNER SPARGEL Kren . Anchovis Kalbs-Veloute

Restaurant Herzig

BACHFORELLE Spinat . Brandade Yuzu

Restaurant Herzig

BACHFORELLE Spinat . Brandade Yuzu

Restaurant Herzig

ROSTBRATEN Erbse . Karotte . Bisque

Restaurant Herzig

CAVIAR printemps Morchel . Rüben Walnuss Bouillion

Restaurant Herzig

LAST KISS Erdbeer Rhabarber Mascarpone

Restaurant Herzig

LAST KISS Erdbeer . Rhabarber Mascarpone

Restaurant Herzig

Omelette Kaviar : Bratensaft : Schwarzer Senf

Restaurant Herzig

Pop Up Bistro

Restaurant Herzig

Gerichte im Pop Up Bistro

Restaurant Herzig

Gericht im Pop Up Bistro

Restaurant Herzig

Pop Up Bistro
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.