Izakaya: Pop-up im Boutiquehotel Zum Goldenen Hirschen

Gmunden / Oberösterreich

ALPIN SUSHI: JAPANISCH - ALPINE KÜCHE IM SALZKAMMERGUT

05.05.2025

ALPIN SUSHI: JAPANISCH - ALPINE KÜCHE IM SALZKAMMERGUT

Signature Rolls, Unagi mit heimischem Aal, Tori Karaage, Gebirgsgarnele, Traunkrebs Ramen oder Zander mit Miso: Heimische Produkte nach japanischer Kochkunst, aber auch Thunfisch und Meeresfisch kreativ zubereitet – die Speisekarte ist vielfältig. Die Monate Mai und Juni stehen im Restaurant Hirschenstube im Boutiquehotel Zum Goldenen Hirschen unter dem Thema „Japanisch - Alpine Küche“. Gastgeber sowie 2-Haubenkoch Christoph Parzer und sein Team kreieren das Beste aus beiden Welten. Zudem gibt’s in den Frühlingsmonaten Parzers beliebte Steaks und Klassiker im Restaurant Hirschenstube sowie Gourmetküche im AURUM.

Das Boutiquehotel Zum Goldenen Hirschen in Gmunden ist ein Hideaway mit 400jähriger Geschichte. Dort wo sich der Traunsee und der Fluss Traun vereinen, führen Christoph und Ulrike Parzer ein Hotel für designaffine Individualist:innen. Gäste und Einheimische wählen zwischen zwei Restaurants - dem Restaurant Hirschenstube sowie dem AURUM. Letzteres wurde erst kürzlich eröffnet und ist bereits im Michelin-Guide erwähnt.

„Japan am Traunsee“: Pop-up im Mai und Juni
Süßwasserfisch statt Thunfisch! Die Monate Mai und Juni stehen im Zeichen von Alpin Sushi. Parzer kreiert aus heimischen Produkten spannende japanische Gerichte und schafft dadurch neue Geschmackserlebnisse. Die Hirschenstube verwandelt sich in eine Izakaya, und Foodies begeben sich auf eine Kulinarik-Reise nach Asien. Aber auch auf die beliebten Steaks und Klassiker im Restaurant Hirschenstube sowie auf das Gourmet-Restaurant Aurum müssen Hirschen-Gäste nicht verzichten.
Nahe am Wasser gelegen: Der Traunsee ist hier zum Greifen nahe. Frische Fische werden von regionalen Fischereien in Oberösterreich geliefert. Der Aal lebte im heimischen Gewässer, Gebirgsgarnelen kommen aus der Steiermark und das Gemüse aus Eferding. Freie Wahl: Je nach Lust und Laune ohne vorgegebener Menüfolge essen, alleine oder im Sharing-Style – eine Reise nach Japan im Salzkammergut. Hoffentlich wird diese Japan-Reise im Hirschen auch nach dem Juni verlängert!

Öffnungszeiten:
Restaurant Hirschenstube, DI - SA: 11:30 - 21:00 Uhr I Alpin Sushi, DI-SA: jeweils ab 18:00 Uhr I Gourmetrestaurant Aurum, DO-SA: jeweils ab 18:00 Uhr

Boutique Hotel & Restaurant Zum Goldenen Hirschen
Ulrike & Christoph Parzer, Linzer Straße 4, 4810 Gmunden
+43 (0)7612 23444, Email: info@hirschengmunden.at,
www.hirschengmunden.at

Passende Bilder zur Pressenews

ALPIN SUSHI im Restaurant Hirschenstube

ALPIN SUSHI im Restaurant Hirschenstube

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Spring Spirit im Gmundner Boutiquehotel
Gmunden / Oberösterreich

Spring Spirit im Gmundner Boutiquehotel

10.3.2025

Seit dem Jahr 1624 ist der „Goldene Hirsch“ beliebter Treffpunkt in der quirligen Seestadt Gmunden in Oberösterreich. 2-Haubenkoch und Gastgeber Christoph Parzer führt das Haus mit Weitblick als Top-Gourmetadresse.

Parzer hoch 2 im Hotel Zum Goldenen Hirschen
Gmunden / Oberösterreich

Parzer hoch 2 im Hotel Zum Goldenen Hirschen

3.3.2025

Mit seiner Frau Ulrike als Gastgeberin an seiner Seite, bekommt Christoph Parzer eine tatkräftige Unterstützung im Management des Hotel- und Gastronomiebetriebes.

Salzkammergut: Traumhochzeit am Traunsee
Gmunden / Oberösterreich

Salzkammergut: Traumhochzeit am Traunsee

26.2.2025

„Bride and Groom to be“ werden vom Hotelierspaar Ulrike und Christoph Parzer, Inhaber des Boutiquehotels Zum Goldenen Hirschen in Gmunden, betreut. Gastgeber, 2-Haubenkoch und Küchenchef Christoph Parzer ist für die kulinarische Umsetzung zuständig – die bald frisch Vermählten wissen sich also in den besten Händen.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.