EDER Wohlfühl Hotel

St. Kathrein am Offenegg

In der Naturparklandschaft Almenland hat sich „Der Wilde Eder“ zu einer der spannendsten kulinarischen Adressen der Steiermark entwickelt.  JRE Stefan Eder kocht mit seinem feinen Mix aus Tradition und Innovation souveräne 2 Hauben, seine Frau Eveline Wild (Patisserie-Weltmeisterin 2001) kreiert nicht nur als TV-Köchin fantastische Desserts.

www.wellness-eder.at

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EDER Wohlfühl Hotel im JRE-Guide 2018
Text JRE-Guide 2018

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Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

2x Lamm mit Pastinaken, Quinoa und Preiselbeeren

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Amuse bouch Geräuchterter Schweinebauch, Gänselber Macrons mit Isabellatraubengelee und Geflügelsülzchen mit Amaretti

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Apfelstrudel Dessert

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Dessert Eveline Wild Frühlingswiese

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Dessert Fisch

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Eveline Wild

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Eveline Wild und Stefan Eder

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Eveline Wild und Stefan Eder mit Sohn Kilian Eder

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Geschmolzener Ochsenschlepp mit Frühlingsaromen

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Hausansicht mit Kirche

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Kathreiner Reh mit Geschmortem Kürbis und Blinis

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Kräuter Guke und Lacksforelle

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Reischip mit Entenconfit und Erdnussdip

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Restaurant Eders Wirtshaus

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Sonnenuntergang

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Stefan Eder und Eveline Wild

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Wald Dessert

Der Wilde Eder

Der Wilde Eder

Beef Tartare mit eingelegten Zwiebeln, Senfcaviar und Wasabi-Limetten-Creme