Landhaus Bacher
Landhaus Bacher
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Landhaus Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Österreich/Wachau

Am Eingang der Wachau begrüßt Mautern mit dem Landhaus Bacher die Feinschmecker aus aller Welt. Lisl Wagner-Bacher und Schwiegersohn Thomas Dorfer verwöhnen mit einer modernen österreichischen Küche mit mediterranen und internationalen Akzenten, die zu den meistprämierten des Landes zählt.

Aktuelle Pressenews

Von 29. Oktober bis 21. Dezember eröffnet das Landhaus Bacher mit LISL‘S GENUSS MANUFAKTUR, in der AG18 Urban Art Gallery, einen Gourmet-Pop-Up-Store der besonderen Art.

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Landhaus Bacher

Eingangsbereich

Landhaus Bacher

Thomas und Susanne Dorfer

Landhaus Bacher

Thomas Dorfer

Landhaus Bacher

Familie Wagner-Bacher und Dorfer

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer

Landhaus Bacher

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Restaurant

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Restaurant

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Restaurant

Landhaus bacher

Restaurant

Landhaus Bacher

Restaurant

Landhaus Bacher

Gastgarten

Landhaus Bacher

Parmesan-Ravioli mit Tomaten und Piemonteser Haselnüssen

Landhaus Bacher

Rehbock, Tropeazwiebel, schwarze Oliven, Johannisbeeressig

Landhaus Bacher

Kopfsalat, Zitrone, geröstete Mandelcreme

Landhaus Bacher

Welsleber, Physalis, Cassisessig

Landhaus Bacher

Topinambur

Landhaus Bacher

Kokosnuss, Himbeeren, grüner Wacholder und Zitronenkraut marinierte Himbeeren, Kokoscreme Brülée, Mouse von weißer Schokolade und Kokos

Landhaus Bacher

Hausgemachte Marmeladen

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher in der Genussmanufaktur

Landhaus Bacher

Hausgemachte Marillenmarmelade

Landhaus Bacher

Haugemachte Marillenmarmelade