Auszeichnung durch den internationalen Feinschmeckerorden „Chaine de Rôtisseurs“

Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Hubert Wallner ist Spargelkoch des Jahres 2023

22.05.2023

Hubert Wallner ist Spargelkoch des Jahres 2023

Gault Millau-Koch des Jahres 2020, Schlemmer Atlas-Spitzenkoch des Jahres 2023, Österreichs Restaurant des Jahres 2022 im Großen Hotel & Restaurant Guide und viele Prämierungen mehr hat der Kärntner JRE-Spitzenkoch Hubert Wallner bereits eingeheimst – nun wurde er auch noch vom internationalen Feinschmeckerorden „Chaine de Rôtisseurs“ mit dem prestigeträchtigen Titel „Spargelkoch des Jahres 2023“ gekürt!

In seinem vor zwei Jahren eröffneten „Gourmet Restaurant Hubert Wallner“ in herrlicher Seelage am Wörthersee avancierte der leidenschaftliche Speisentüftler – wie bereits zur im „Saag See Restaurant“ – auf Anhieb zur Pilgerstätte für Genießer. Ein wechselndes Gourmetmenü als 5- oder 7-gängiges Feuerwerk durch die kreative Alpe-Adria-Küche wird dabei ergänzt durch eine kleine, feine à-la-carte-Auswahl mit ausgewählten signature dishes.

Darüber hinaus erweist sich der Chef´s Table als ganz besondere Genussoase hoch über dem See: Die perfekte Erlebnisbühne für das Degustationsmenü, bei dem Top-Sommelier Andreas Katona aus dem außergewöhnlich bestückten Weinkeller mit seinen rund 5.000 Positionen individuellste Kostbarkeiten kredenzt.

Die Ehrung zum „Spargelkoch des Jahres 2023“ ist der nächste Meilenstein in der „unendlichen“ Erfolgsstory von Hubert Wallner. Feierlich überreicht wurde die Auszeichnung am 9. Mai im Marchfelderhof in Niederösterreich im Rahmen eines festlichen, 5-gängigen „Spargel Diner Amical“, u. a. mit Spargelcremeschnitte, Spargel-Quiche, geschmortem Lammhaxerl mit Marchfelder Solospargel und Spargel-Parfait.

Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Seeplatz Nr. 6, 9082 Dellach / Maria Wörth | Tel.+43 (0)664 40 12 730 | office@hubertwallner.com | www.hubertwallner.com

Passende Bilder zur Pressenews

Hubert Wallner (Spargelkoch), Robert Glock, Dompfarrer Toni Faber (Spargelkönig), Christian Rainer

Hubert Wallner, Spargelkoch

JRE Hubert Wallner

Spargel mit Portulak und Paprika Kräuteröl Verjus

Spargel mit Portulak und Paprika Kräuteröl Verjus

Spargel mit Portulak und Paprika Kräuteröl Verjus

Terrasse

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

See.Ess.Spiele 2025 – Genuss-Veranstaltungen im Restaurant Hubert Wallner
Maria Wörth/Dellach, Wörthersee / Kärnten

See.Ess.Spiele 2025 – Genuss-Veranstaltungen im Restaurant Hubert Wallner

24.4.2025

Kulinarische Höhenflüge: See.Ess.Spiele mit Hubert Wallner

Hubert Wallner startet in die Saison – mit neuem Sommelier & Genusskonzept!

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2025
Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

NEU: Kochbuch "Die Küche der Sonne"
Wörthersee, Kärnten / Österreich

NEU: Kochbuch "Die Küche der Sonne"

18.7.2024

Die Sonne – bekanntlich nahezu Dauergast – prägt Hubert Wallners Küchenstil, in seinem neuen Kochbuch „Die Küche der Sonne“ versetzt er seine Leser:innen in Urlaubsstimmung.

Hurra, es regnet!
Wörthersee, Kärnten / Österreich

Hurra, es regnet!

9.7.2024

Liebhaber der besonderen Küche können sich ab sofort davon überzeugen, dass der Wörthersee auch bei Regen seinen Reiz hat.

Der mit vier Hauben prämierte JRE Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und konnte mit dem Restaurant und dem Bistro Südsee zwei kulinarische Hotspots am Wörthersee etablieren.

See.Ess.Spiele 2024: Veranstaltungen im Restaurant Hubert Wallner
Maria Wörth/Dellach, Wörthersee / Kärnten

See.Ess.Spiele 2024: Veranstaltungen im Restaurant Hubert Wallner

27.3.2024

Der Wörthersee wird bei den alljährlichen See.Ess.Spielen zum kulinarischen Treffpunkt.

Mit dem Bistro SEENSUCHT im Aenea- Suites-Hotel in Sekirn bereichert ab 09. Mai 2024 eine von Klaus Michael Dolleschall, dem Investor Norbert Oxèe gemeinsam mit Hubert Wallner geführte, lässiges Bistro auf kärntnerisch die Kulinarikszene am Wörthersee.

Aushängeschild des Kärntner Meisterkochs bleibt weiterhin das ab 10. April 2024 wieder geöffnete Restaurant Hubert Wallner.

Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden
Wörthersee / Kärnten / Österreich

Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden

21.8.2023

Ein außergewöhnlicher Abend am Wörthersee: Mit Peter Springer kocht einer der weltweit erfolgreichsten Kärntner Köche im Gourmet-Restaurant Hubert Wallner auf.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.