Genießerhotel Der Bär: Neue Traumsuiten und neuer Mann am Herd

Ellmau / Tirol / Österreich

Lässiger Alpine-Style und Top-Kulinarik in schönster Panoramalage

24.07.2023

Lässiger Alpine-Style und Top-Kulinarik in schönster Panoramalage

Feine Wohnkultur ist im Genießerhotel Der Bär in Ellmau, im Herzen der Ferienregion Wilder Kaiser, ein unverzichtbarer Bestandteil fürs rundum Genießen. Die neun eleganten neuen Suiten spiegeln dies in jedem Detail wider. Und auch die Kulinarik präsentiert mit Herbert Wieser einen neuen Küchenchef mit viel frischem Esprit.

Jede Suite ein Unikat im Chalet-Stil, manche mit Kamin, alle mit Terrasse oder Balkon und voll eingerichteter Küche. Edle, natürliche Materialien und Farben prägen die Atmosphäre, ausgewählte Designstücke setzen Akzente. Aber trotz aller Lässigkeit: für den eigentlichen Eyecatcher sorgt immer der fulminante Fensterblick auf das Massiv des Wilden Kaisers. Sie bilden die perfekte Ergänzung zu den ohnehin durchwegs topmodernen Zimmern und Suiten sowie der in den letzten Jahren stetig erweiterten Wellness, u.a. mit Infinity-Panoramapool, Sommerpool mit Sprudelsitzbank und Wasserfall oder Badehaus mit Hallenbad, Saunalandschaft u.v.m.

„Kochen muss Spaß machen, sonst merkt es der Gast“, ...
... so einfach wie zugleich vielversprechend ist das Motto von Herbert Wieser, der nach nationalen wie internationalen Stationen beim „Bär“ der neue Mann am Herd ist. Zuvor sorgte der 54jährige, gebürtige Kärntner in bekannten Hotels für feine kulinarische Erlebnisse, beispielsweise in den 5-Sterne-S-Hotels Hochgurgl und Erbprinz im deutschen Ettlingen oder im 5-Sterne Hotel Bachmaier am bayrischen Tegernsee. „Nachhaltigkeit und regional versteht sich mittlerweile von selbst“, so Wieser, „bei mir stehen Produkt und Geschmack im Vordergrund“.

Genießerhotel Der Bär
A-6352 Ellmau · Kirchbichl 9
T +43 (0) 53 58 / 23 95
info@hotelbaer.com
www.hotelbaer.com

Passende Bilder zur Pressenews

Außenansicht der Bär

Küchenchef Herbert Wieser

Küchenchef Herbert Wieser

Bärensuite Superior

Bärensuite Superior

Bäresuite Superior

Bärensuite Superior

Bärensuite de Luxe

Bärensuite de Luxe

Bärensuite de Luxe

Gericht

Gericht

-

Golfplatz

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Pures Wellnessvergnügen im Alpbachtal
Österreich/Tirol

Pures Wellnessvergnügen im Alpbachtal

9.1.2024

Vieles neu im 4-Sterne-Superior-Hotel im Alpbachtal: Neben lässigen neuen Suiten bietet das Genießerhotel Der Böglerhof einen ebenfalls neuen, ungemein attraktiven Wellnessbereich.

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee
Achensee / Österreich

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee

15.11.2023

Im neuen Guide Gault Millau 2024 wird nicht nur die hohe Qualität des Gourmetrestaurants mit vier Hauben bestätigt, erstmals erhielt auch die Wirtshausküche zwei der begehrten Hauben.

Am 7. November ist das weltweit renommierte Weingut Castello di Ama aus dem Chianti für einen hochkarätigem Wein- und Genussabend zu Gast bei Familie Müller im Tannheimer Tal.

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die 4-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer mit perfektem Wine-Pairing aus einem der besten Weinkeller des Landes.

Soeben erschienen: Die Herbst/Winter-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants.

Eines der erfolgreichsten TV-Formate im Kulinarik-Bereich hat Zuwachs bekommen: Wer’s verpasst, einfach bei ServusTV googeln und streamen.

Bereits zum neunten Mal lädt Vorarlberg zum „Genuss Festival Alpen“, dem – so Kurator Hannes Konzett – größten Gourmet-Event seiner Art im Alpenraum.

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich
Bramberg am Wildkogel / Salzburger Land

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich

1.8.2023

Bereits 1130 erstmals erwähnt, seit 1662 Wirtstaverne und heute ein romantisches Juwel, das beim Ambiente sowie der Küche echte Bodenständigkeit mit innovativem Esprit verbindet.

Beste Sonnenhanglage ist nur einer von vielen Vorzügen im 4-Sterne-S-Hotel Alpenstern in Damüls.

Hochkarätige Gourmet-Events am Arlberg
Österreich/Lech am Arlberg

Hochkarätige Gourmet-Events am Arlberg

15.6.2023

Das neue Küchenteam rund um Julian Stieger sorgte auf Anhieb für Begeisterung bei Genießern wie auch anonymen Testern.

Am 22. Juni 2023 findet das 1. Internationale PIWI-Symposium von WINZER KREMS – Sandgrube 13 in Krems statt.

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24
Genießerhotel Der Bär / Tirol

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Der Bär

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.