Genießerhotel Der Bär: Neue Traumsuiten und neuer Mann am Herd

Ellmau / Tirol / Österreich

Lässiger Alpine-Style und Top-Kulinarik in schönster Panoramalage

24.07.2023

Lässiger Alpine-Style und Top-Kulinarik in schönster Panoramalage

Feine Wohnkultur ist im Genießerhotel Der Bär in Ellmau, im Herzen der Ferienregion Wilder Kaiser, ein unverzichtbarer Bestandteil fürs rundum Genießen. Die neun eleganten neuen Suiten spiegeln dies in jedem Detail wider. Und auch die Kulinarik präsentiert mit Herbert Wieser einen neuen Küchenchef mit viel frischem Esprit.

Jede Suite ein Unikat im Chalet-Stil, manche mit Kamin, alle mit Terrasse oder Balkon und voll eingerichteter Küche. Edle, natürliche Materialien und Farben prägen die Atmosphäre, ausgewählte Designstücke setzen Akzente. Aber trotz aller Lässigkeit: für den eigentlichen Eyecatcher sorgt immer der fulminante Fensterblick auf das Massiv des Wilden Kaisers. Sie bilden die perfekte Ergänzung zu den ohnehin durchwegs topmodernen Zimmern und Suiten sowie der in den letzten Jahren stetig erweiterten Wellness, u.a. mit Infinity-Panoramapool, Sommerpool mit Sprudelsitzbank und Wasserfall oder Badehaus mit Hallenbad, Saunalandschaft u.v.m.

„Kochen muss Spaß machen, sonst merkt es der Gast“, ...
... so einfach wie zugleich vielversprechend ist das Motto von Herbert Wieser, der nach nationalen wie internationalen Stationen beim „Bär“ der neue Mann am Herd ist. Zuvor sorgte der 54jährige, gebürtige Kärntner in bekannten Hotels für feine kulinarische Erlebnisse, beispielsweise in den 5-Sterne-S-Hotels Hochgurgl und Erbprinz im deutschen Ettlingen oder im 5-Sterne Hotel Bachmaier am bayrischen Tegernsee. „Nachhaltigkeit und regional versteht sich mittlerweile von selbst“, so Wieser, „bei mir stehen Produkt und Geschmack im Vordergrund“.

Genießerhotel Der Bär
A-6352 Ellmau · Kirchbichl 9
T +43 (0) 53 58 / 23 95
info@hotelbaer.com
www.hotelbaer.com

Passende Bilder zur Pressenews

Außenansicht der Bär

Küchenchef Herbert Wieser

Küchenchef Herbert Wieser

Bärensuite Superior

Bärensuite Superior

Bäresuite Superior

Bärensuite Superior

Bärensuite de Luxe

Bärensuite de Luxe

Bärensuite de Luxe

Gericht

Gericht

-

Golfplatz

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Kulinarische Höchstleistung: Das Landhaus Bacher steigt mit 100 Punkten in die Falstaff-Elite auf!

GRATIS erhältlich:  das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET
Neu: CIRQUE GOURMET # 29, Frühling/Sommer 2025

GRATIS erhältlich: das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET

17.3.2025

Soeben erschienen: Die Frühling/Sommer-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants.

Passend zum Jubiläumsjahr präsentiert Michelin 2025 endlich den langersehnten Österreich-Guide mit Sternen für eine ganze Reihe von Genießerhotels.

Sterneküche & alpine Wellness direkt an der Piste
Leogang/Salzburger Land/Österreich

Sterneküche & alpine Wellness direkt an der Piste

27.2.2025

Was vor einigen Jahren mit einem Shootingstar in der Gourmetszene begann, ist heute aus der österreichischen Spitzengastronomie nicht mehr wegzudenken!

CIRQUE GOURMET Frühling /Sommer 2025
Genießerhotel Der Bär / Tirol

CIRQUE GOURMET Frühling /Sommer 2025

27.2.2025
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Der Bär

Die „Gourmet-Quickie-Nights“ mit Sterne-Dinner und behaglichem Hotelerlebnis sind einfach perfekt, um sich durch die neu ausgezeichneten Michelin-Sterne-Restaurants in Österreich zu kosten.

Hohe Qualität in Küche und Keller sind ein Markenzeichen der Genießerhotels & -restaurants – dies spiegelt sich auch im neuen Guide Michelin Austria 2025 wider. Darüber hinaus landeten zwei der drei Sonder-Awards in den Reihen der Kooperation.

Wohlfühl-Package für Genuss und Entspannung
Matrei / Osttirol

Wohlfühl-Package für Genuss und Entspannung

23.1.2025

Um seinen gourmetaffinen Gästen den Kurzurlaub in Matrei besonders schmackhaft zu machen, hat sich Gastgeberfamilie Obwexer etwas einfallen lassen: Erstklassige Kulinarik mit erholsamer Wellness – als buchbares Package.

Mitten im Bike-Geschehen
Leogang, Salzburg / Österreich

Mitten im Bike-Geschehen

21.8.2024

Er ist unter Mountainbikern nicht nur ein Begriff, sondern begehrtestes Ziel in Europa: der Epic Bikepark Leogang.

Eines der erfolgreichsten TV-Formate im Kulinarik-Bereich hat Zuwachs bekommen: Wer’s verpasst, einfach bei ServusTV googeln und streamen.

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich
Bramberg am Wildkogel / Salzburger Land

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich

1.8.2023

Bereits 1130 erstmals erwähnt, seit 1662 Wirtstaverne und heute ein romantisches Juwel, das beim Ambiente sowie der Küche echte Bodenständigkeit mit innovativem Esprit verbindet.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.