Mallorca
Restaurant Fera und die Kult-Bodega Vega Sicilia
02.10.2025

Ausgezeichnetes Essen braucht allerbeste Begleitung. Gleich zwei außergewöhnliche Wine Pairings bietet im Oktober und November das Spitzen-Restaurant Fera in Palma de Mallorca.
Am 31. Oktober und 1. November 2025 können Genießer einen der berühmtesten Weine der Welt aus Spaniens Kult-Bodega Vega Sicilia im Restaurant Fera im historischen Zentrum von Palma kosten.
Vier exquisite Jahrgänge des legendären Tropfens „Vega Sicilia Único“ begleiten an diesen beiden Tagen das fein komponierte Weiße-Trüffel-Menü des österreichischen Spitzenkochs Simon Petutschnig. Das ist Hochgenuss für alle Sinne!
Es sind die „Único“-Jahrgänge 2011, 2012, 2013 und 2014, die Fera-Chefsommelier Roberto López Martínez dann in den Gläsern funkeln lässt.
Fera trifft „Château Haut-Brion“
Schon kurz zuvor wartet das Restaurant Fera an den drei Abenden vom 10. bis 12. Oktober 2025 mit einem Wine Pairing der besonderen Art an.
Dann leuchten Weine aus einem der international renommiertesten Weingüter Frankreichs in den Kelchen: erstklassige Tropfen aus dem Château Haut-Brion in Pessac bei Bordeaux. Mit dem köstlichen Weiße-Trüffel-Menü von Fera-Chefkoch Simon Petutschnig bilden diese Weine, die die Herzen selbst ausgewiesener Kenner höherschlagen lässt, ein ausgezeichnetes Team.
Sommelier López Martínez schenkt dann gleich vier hochkarätige Tropfen formvollendet ein: La Clarté de Haut-Brion Blanc 2020, Haut-Brion 2002, Haut-Brion 2006 und La Mission Haut-Brion 2011.
Der Preis für diese einzigartigen, unvergesslichen kulinarischen Erlebnisse beträgt pro Abend für Schnellbucher jeweils 500 Euro/Person. Ansonsten kostet das Trüffelmenü 175 Euro/Person, die Weine dazu jeweils 350 Euro/Person.
Es stehen nur wenige Plätze zur Verfügung.
Reservierungen unter reservations@ferapalma.de, +34 717 11 11 74.
Restaurant Fera, Palma de Mallorca
Carrer de la Concepció 4
E–07012 Palma de Mallorca
www.ferapalma.com
+34 65 818 7007
Instagram: @FeraPalma