Genießerhotel Post Lermoos (Tirol) - Ruhepause für Singles und Paare

Lermoos / Tirol

Adults only Wochen: Sorry nur ab 16plus

22.06.2023

Adults only Wochen: Sorry nur ab 16plus

Einmalig ist der Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges – die sagenumwobene Zugspitze. Auf Spitzenniveau befindet sich auch das Kulinarik-Angebot des Gourmet- und Wellnesshotels. Ob alleine oder zu zweit – während der adults only Wochen stehen Wellnessbereich und 3-Hauben-Restaurant exklusiv für Erwachsene zur Verfügung.

Berge zum Greifen nahe: Deutschland und Österreich teilen sich das Zugspitzenmassiv, welches südwestlich von Garmisch-Partenkirchen in Bayern und im Norden Tirols liegt. Familie Dengg führt das 4-Sterne-Superior-Hotel mit Tiroler Gastfreundschaft als edle und entspannte Genussadresse. Ausgezeichnete Aussichten gibt es auch für Feinschmecker.

Die Post Gourmet Stube von Küchenchef Thomas Strasser ist mit 3-Gault Millau Hauben bewertet. Die unverkennbare Küche der Alpen mit erfrischend kreativen und harmonischen Ergänzungen aus fernen Ländern überzeugt Gourmets. Im À-la-Carte Restaurant Post Gourmet Stube werden Gäste bei sechs Gängen aus der Alpine Haute Cuisine durch den Abend geführt. Erlesene Produkte stammen von regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaft von Franz Dengg Junior. Eier, Milch und hochwertiges Fleisch liefert er vom gegenüberliegenden Bauernhof frisch in die Küche. Eine Klasse für sich ist die exzellente Weinauswahl mit über 1.000 Positionen Spitzenweinen aus aller Welt.

Ein Logenplatz mit Zugspitzblick ist die Post Vitalwelt auf 3.000 m². Das Wellnessangebot wurde vom Relax Guide mit 3 Lilien belohnt. Erholungssuchenden stehen großzügige Pools, die Saunawelt sowie das Zirbenholz-Panorama-Saunahaus mit Solepool zur Verfügung. Im Post Alpin Spa wird mit Balance Alpine 1000+ Naturkosmetik pur geboten. Die Pflanzen und deren Wirkung haben die Vereinigung der Best Alpine Wellness Hotels inspiriert eine eigene Linie zu entwickeln. Diese basiert auf Pflanzen und Kräuter, welche auf über 1.000 Metern Seehöhe wachsen.

Adults only Wochen: 20. August bis 29. September, 01. Dezember bis 15. Dezember.

Genießerhotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg, Kirchplatz 6, 6631 Lermoos, Tel.: +43 (0) 56 73 / 22 810; welcome@post-lermoos.at, www.post-lermoos.at

Passende Bilder zur Pressenews

Aussenansicht Genießerhotel Post Lermoos

Konfierter Saibling aus Biberwier Beilagen: Radieschen, Spitzmorcheln, Kohlrabi Sauce: Kohlrabisaft mit Schnittlauchöl

Junior Suite

Post Gourmet Stube

Outdoor-Salzwasserpool

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