Neu: CIRQUE GOURMET # 30, Herbst/Winter 2025/26
GRATIS erhältlich: das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET
23.09.2025

Soeben erschienen: Die Herbst/Winter-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants. Einmal mehr als spannender Mix aus Genuss-, Shopping- und Reisetipps, kurzweiligen Portraits und Interviews sowie einer attraktiven Präsentation aller 35 Mitgliedsbetriebe in Österreich und Südtirol.
„So geht Winter!“ – lautet einer der Schwerpunkte und zeigt die verschneiten Alpen – von der romantischen Pferdeschlittenfahrt bis zum lustigen Rodeln – mal aus einem anderen Blickwinkel. Dazu lockt unsere kulinarische Reise diesmal ins Tannheimer Tal und bei unserem Promi-„Tavolata Genießer-Tischgespräch“ haben wir mit dem Schauspieler Michael Rotschopf einen ganz besonderen Gast... ist er doch der Sohn von Seniorchef Josef Kreuzer im Genießer-Parkhotel Tristachersee in Osttirol!
Darüber hinaus spannt sich der Bogen von Insider-Tipps rund um den Millstätter See über Private-Spa bei unseren Genießerhotels bis zu einem verführerischen Gourmet-Kalender sowie drei ganz besondere Spezialitäten-Adressen u.v.m.
Der zweite Teil von CIRQUE GOURMET ist wieder einer ausführlichen Vorstellung aller Genießerhotels mit attraktiven Preisbeispielen gewidmet.
Das Genießer-Guide-Magazin mit 132 Seiten gratis bestellen oder downloaden auf www.geniesserhotels.com oder www.cirquegourmet.com












